Dobrodeitel
ввиду недееспособности форумного поиска ссылку дать не могу : )
помню, когда я собирался на 11-й левел, а было это вроде бы в ноябре прошлого года, мне посоветовали в пещеры с магией не лезть, ибо дадут штраф за использование магии в пещерах 9-10...
Nemi
НЕА НЕ СТРАШНО ))
если посадят значит все куплено ))
это будет откровением для двара
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
псоо
нигогда ещё не было запрета на ап в инстах. Да, с турнира снимали, если человек начинал делать "пиу пиу". Ну а ап в обычных инстах имеет уже свою традицию. Могу назвать немало магмар, которые апались в пещере - нередко сам был там, сопровождая их в этот последний путь с 10-го на 11-й)
ULA
сумбурно получилось - да и ребята уже либо перешли на 11-й, либо както неактивно играют. Решение было чисто спонтанным - встал в очередь, один из друзей встал со мной - будь что будет) Даже магию не успел взять)