Какие ставки? Столько уже желающих (мужчин) встретиться со Змееедом в реале, что тому можно журнал учета посещений заводить и билеты продавать... А ведь игра!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Карела
утрмо был топ, там кайот со змеем поцапались. Змей сказал, типо отвечаешь за слова. Кайот сказал, отвечцу куда ехать, потмо немного поцапались телефон змеед кайоту скинул и усё топ за флейм закрыли и в архив.
Драка наверное в реале будет
Фимка
Вашу бы энергию да в мирное русло. Скоро переплюнете бабок на скамейке. Самому не противно? Вроде, по фоткам парень, а по поведению не скажешь.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Tantum_auri Вот подскажите куда энергию деть Скуфно+ интересно всё-таки, что там да как ну можно мне тогда пот ом сказат ьчто там да как?)) Буду хранить мочлание
Tantum_auri Вот подскажите куда энергию деть Скуфно+ интересно всё-таки, что там да как ну можно мне тогда пот ом сказат ьчто там да как?)) Буду хранить мочлание
Извиняюсь, но меня подобное не интересует.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Извиняюсь, но меня подобное не интересует.))
как рыба ловиться?
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу