вобщем смыл такой ищу людей или магов желательно зеленой формы одежды чтоб ходить в таларки без обкаста так всем хочется прокачать доблу до элитки из за поясков тем кому интересно прошу отписаться=)
PS просто таким персам как мой трудно тягаться с контенгентом который обычно сидит в таларах)
Нытик, на 9 шмот уже не настолько важен... обкаст в силе, вчера 6 раз за бой джода отстанил, ну у него как всегда 100500 карманов, мне это не помогло) Решают станы а не шмот ;)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
чоху в талары для палачекачей) чтобы одни десяточки...
я в очереди за тобой, если что - пусть за мной уже занимают
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Vantala
мне добла нужнак тока для поясков яеслеб я на хаос попадал то яб вобщеб о ней не в споминал бы
а так прорсто нужно элиту взять пока свои пояса не стоскались
-_Frost_- Rusek
я не ною я не начто не жаловался есле вы хоть прочитали топ я просто создал топ с предложением для людей которые хотят тож прокачаться до элитки из-за поясов и чтоб биться с приблизительно равными по силе противниками а не ломать шмот на обкастованых магистрах
На 9 ке нет в таларах магистров И синие и упитые тоже падают и ломаются, тут главное удачно подловить на мишку, а дальше дело техники. А жалеть зелёный шмот по меньше мере странно-копеечный он.
Rusek
я не зеленый шмот жалею а пояса так как добыть 2х слотные сложновато=) а раставаться с ними не хочется очень мне понравилось с 8мью слотами жить)
вполне на 6 слотах с воеводиным поясом можно набить на 4-5 место при удачном раскладе, а на 4 х и 6-7 можно накромсать на жажде, так или иначе 2,5-3к доблы и 1-3 уха вполне оправдывают относительную малозатратность.