Подробное описание ошибки: Я не пойму, у насв в пещерах если выкинуло то можно войти в течении 5 минут, после сбоя сервера когда все чуть не повылетали минут 10 назад случилась такая вот штука что меня выкинуло на стартовую, тут же вошёл обратно, но доблесть почему то потерял и не могу попасть в инст 3 часа
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов. Выход из игры на некоторое время означает выход из пещеры.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: на пещеры при вылете 5 минут всегдла дают, а тут не дали вообще нисколько минут как видно из скриншота
Служба поддержки: Ошибки с тайм аутом не обнаружено.
Ваш ответ: Ошибки с тайм аутом не обнаружено. Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры. o_O А что ж этио было?!
от службы поддержки нормального ответа не дождаться у них всё отлично, вопрос на кой они там сидят