Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осадки после нововведений, ремонта сервака, и т.д.

осадки после нововведений, ремонта сервака, и т.д.

Блондин_1 [8] 
0
16 Июля 2010 22:00:18
Пишу от имени персонажа Lana1993lang, которая жаловалась сначала на невозможность входа в игру через клиент, посоветовал зайти с браузера - получилось, сейчас она не может войти в игру ни с клиента ни с браузера, клиент заново переустановила не помогло((.

З.Ы. Администраторы или стражи или кто там у вас по этим вопросам ,просьба дать ответ (совет) к сложившейся ситуации :exclaim:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
verWOLF [0]  16 Июля 2010 22:02:39 #1
забавно...

У меня поломалась машина.
Заменил руль - надул колесо... Никто не подскажет в чем дело?

А описать что пишет при попытке захода в игру не судьба?
На крайний случай вспомнить пароль.
Нуп
0
Alur9 [11]  16 Июля 2010 22:04:05 #2
verWOLF писал(а):
забавно...
А описать что пишет при попытке захода в игру не судьба?

Золоты Ваши Слова))
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
pofigu [9]  16 Июля 2010 22:04:43 #3
verWOLF [0] :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нерв [11]  16 Июля 2010 22:05:43 #4
умиляюсь никам с годом рождения )) как она вообще смогла зарегиться? :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Casej
16 Июля 2010 22:10:14 #5
Подробное описание ошибки: Я не пойму, у насв в пещерах если выкинуло то можно войти в течении 5 минут, после сбоя сервера когда все чуть не повылетали минут 10 назад случилась такая вот штука что меня выкинуло на стартовую, тут же вошёл обратно, но доблесть почему то потерял и не могу попасть в инст 3 часа

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов. Выход из игры на некоторое время означает выход из пещеры.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: на пещеры при вылете 5 минут всегдла дают, а тут не дали вообще нисколько минут как видно из скриншота

Служба поддержки: Ошибки с тайм аутом не обнаружено.

Ваш ответ: Ошибки с тайм аутом не обнаружено. Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры. o_O А что ж этио было?!

от службы поддержки нормального ответа не дождаться у них всё отлично, вопрос на кой они там сидят :evil:
чё хочу, то пишу
0
Блондин_1 [8]  16 Июля 2010 22:13:50 #6
закройте топ получилось войти)) :biggrin:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
MOHAMAX [9]  16 Июля 2010 22:15:27 #7
:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.