Почему администрация игры не ограничит придел влияния по событиям у игроков -т.е. те кто набрали максимальное влияние не смоглибы больше учавствовать в данных событиях - а то хай лвл идут на события для 1-5 лвл когда моглибы учавствовать в событиях для своих лвл и набирать на них влияние в своих локациях
SAN-miass
а почему хаи не имеют права прокачать себе тоже влияние? Когда они были такие как ты, мелкие, небыло просто наверное таких событий) а вообще я точно не знаю
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
Автор жадный и ничего не понимающий новичок.
Ветераны игры отдали столько игрового времени проекту, были бесплатными тестерами можно сказать и сделали игру такой - в которую вы сейчас пришли и играете.
Ввели доблесть - Мы пролетели с доблестью, ввели события - мы пролетели и с ними.
Попытались было участвовать - персонажа высоого уровня тут же опустили до 3-4 по силе.
Так что...
и вообще я не про то - я имею ввиду то что если придел по влиянию скажем в окресностях Клесвы 500 то те игроки кто набрал уже 500 влияния не смогли бы учавствовать в данных событиях
SAN-miass
Для "любителей" которые на рынке паельсинами торгуют , возможно и не хватает одной буковки "н"
а как по мне там и либо одно буковки "с" не хватает , либо "н" и "ы" вместо "и" в конце , ну вам там с гор виднее видать :)
Администрации нет смысла ограничивать игроков. Она и так сделала всё возможное, для того чтоб высокоуровневые игроки не ходили на события.
Высокоуровневых игроков ослабляют до уровня события. Но не смотря на это, сера с мобов уменьшена из-за уровня, дроп не падает из-за уровня. В таких событиях, как например огоньки, после сбора ничего не дают, кроме репутации.
Лично я, набрал по 500 влияния в большенстве локаций и больше нет никакого желания собирать что-то там или пинать событийных мобов.