|
Нытье номер адын. Где дроп?
Не буду говорить по поводу уровней выше 10-го ибо не знаю. А вот что касается до 9 ур включительно.
Почему под словом «дроп» большинство понимает только шмот, доски шашек, вообщем то что стоит выше, ну скажем, свыше 3 золотых? Вот элементарный пример: гранитный голем. Затрата на бой без благ- 1 хил. 1-2 банки то есть 4-7 серы. Серы в среднем падает 14-15. То есть выхлоп опять же в среднем 9-10 серы с моба.Бой 2-3 минуты (опять же необкастованм). За 2 часа 40-50 мобов. С учетом того что пару раз приходится кидать моров выхлоп 3-5 золотых. Это не напрягаясь, в спокойном темпе, без всяких верок, радуг и других вспомогателных благ. Поехали далее. Просто по вчерашнему дню. Фиолет — вампирики- 18, гиги-10, эли- 40, корм пета - -около 20 помоему. синюю мутатень даже не считаем. Гигов на голд элей тоже почти на голд, корма на 1,5 голда. Ну или можно просто вычесть из затрат на бой. Еще черепки — 3 штуки. Итого получаем. За два часа с учетом потерь 6-7 голда. А теперь обвешайтесь благами алка 2,7+ беспалтная тренировка и верка. Количество боев увеличивается на три, ну или на 2,5. следовательно выхлоп увеличивается так же. А затраты увеличились только на 2,7 голда. Это с учетом моего галимого шмота. Я представляю что делают с бедными мобами, персы одетые в того же варвара. Помимо этого следует учесть что падают еще всякие руны и им подобное, то есть недорогой дроп. Ну и соответственно редко конечно, но падает шмот.
Так что не надо ля-ля и соплей. Если бить с умом, а не как я ,то за 8-9 уровень, на мобах можно заработать на полный чертожный комплект.
ВЫВОД: Все нытики идут в лес ибо достали засорять форум.
Нытье номер цвайн. Я палач, а миня убил танк. Усильте критов.
Что касается критов это только пример. Комплекты на самом деле нормально сбалансированы. Единственное что топов типа «Ура, три стана подряд» намного меньше чем «Чу за фигня», вернее первых вообще почти нет. То есть, в бою учавствуют два человека. Один плачет что его станят и бежит жаловаться на форум,............ну а второй то станил. Значит есть все таки станы. И бывают криты по 5 раз подряд. И проходит три стана медведь — ВЖК- ВЖК подряд. Просто в данном бою повезло не вам. Ну часто такое бывает, и при чем у всех. Опять же взять тех же мобов. Да, мобов заметно усилили. Ну и чу? На меня скорп напал, хотел в опу кирку засунуть. И ничего так, повезло. Три стана. Еще и эдаль дропнулся в кое то веки.
То есть всегда когда хотите сказать что у вас бракованный шмот, подумайте о том , что у других он точно такой же. И сегодня он вас застанил, а завтра вам петомец даст отвагу под заключающий ВЖК под мощь или вамп, да под крит и все это закончится станом.
Нытье номер труа. Пачиму так часто срываются ресы.
Тут кстати я и сам бы поныл. Ибо задолбался.
ВЫВОД: Иду в лес вместе с остальными.
Нытье номер фо: Миня кинули. Спасите, посадите всех, верните мне мой фиалетовый шмот, я 3 лвл.
Ну что на это можно сказать? 1. На Руси дураков лет на 100 припасено. 2. Лохи существуют для того что бы мы пили за их счет.
А если серьезно. В самом начале, есть квестик на знание законов и правил. И есть там варианты ответов. Но вот среди этих вариантов нет пункта, о том что надо срочно открывать раздел «Таверна» и топить его в море топов-клонов о том «какие нихарошие кидалы, воспользовались тем что мне лень читать».
ВЫВОД: По пути в лес, зайдите в раздел стражей.
Нытье номер пять. (ну не помню я как на других языках): Нигадяи побили миня в крепасти.
Крепость лока для кача хаоса, а не для крафта.
Бываю исключения, но большинство тех кто эти исключения допускает и так гнобят
Нытье номер 50. Риальщеги ванючки. Я адин такой крутой, без доната взял серую медальку ВБ.
Это одно из самых любимых. Люди которые говорят типа «Фу, ты риальщик. Ты сам то чего добился в игре». Я не риальщег, но клал я на добился в игре с высокой калакольни.Меня распирает самолюбие от того что я добиваюсь в жизни прежде всего. А все остальное и онлайн проэкты это всего лишь развлечение. У каждого своя фишка. Кто-то пришел с работы, захотел отдохнуть, врубил Двар, влил пару тыщ и пошел дубасить на ПБ. Или шмотик себе прикупил халосый. Или шкатулок на штуку баксов. Ну прет людей от игры, почему бы не тратить бабки на то что нравится. Я вот путешествовать люблю, почему бы мне не потратить эти же деньги на поездку в Алтай или Карелию, или на Байкал. Кто -то предпочитает каждый день новую девушку ..........эээээээээээ.......танцевать, да мало ли вообще что. Меня завтра климанет по пьяне, закину всю зарплату, куплю мечь дракоши и пойду собирать трофеи со Змея там, Чучи, Шдофа, по хумам пройдусь. ДГ с БИМом помариную. Ну вот захочется мне, а это денег стоит. Так что любишь плюшки, привыкай за них платить. А если ты не можешь себе этого позволить по какой-либо причини, то сиди и не жужи, а лучше работай, и зарабатывай. (понятное дело что и тут исключения бывают)
ЗЫ. вот только не надо постить что меч дракона для 15 лвл.знаю я
ВЫВОД. Идите в лес зарабатывать деньги.
ЗЫЗЫЗЫ
Вообще очень много всего ненужного на форуме. Найти нужной темы стало абсолютно не возможно. Вон Фобос бедненький вчера всю ночь топик искал про маганубов. Я свой топ пол дня искал.
Скучно мне на работе. Спать охота. Наверное потому и не летают. Магмары и Чилавеки, создавайте позитивные топы. Харош ныть ужо.)))
|