Давно такое уже - квест про какой-то обломок камня откровений с телепортом в хуманские локи не сдавали раньше, а нудиков ихних перебивать летали (на 5 перемещений в сутки вроде свиток давался квестовый). Как раз локация рядом с "нудистскими" была. Ну и у хумов - аналогичный.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма