Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните лучший квест игры)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верните лучший квест игры)

--Ветер777--
0
12 Июля 2010 20:59:18
Раньше примерно 1год назад в игре было чтото вроде события(но не писали когда).Там был торговец у людей/магмаров(компьютерный) который нёс рецепт зелья или свитка в столицу.Ну это "событие" происходило примерно каждый месяц и допустим если торговец за людей,то магмары должны атаковать огрий и напасть на этого торговца и наоборот! :exclaim: Вот тогда реально чувствовалось сила расс!А сейчас только тупо плато и инсты ломаем! :confused:
0
--Ветер777--
12 Июля 2010 21:34:04 #20
С_А_Н_Я 2
о братуха,соклан,друг,задровчик,с новосельем тебя,тут на мой взгляд форум лучше,веселее и активнее,а там развелось флудёров на миноре которым форумку не дают(
Удачи те сдесь) :razz:
0
Громник [9]  12 Июля 2010 21:46:34 #21
--Ветер777-- писал(а):
С_А_Н_Я 2
задровчик

:eek:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Attol [10]  12 Июля 2010 21:49:11 #22
Участие администрации сведено к минимуму)) чего непонятного то?)))

зы: хотя,если честно,намного веселее раньше было)) особливо когда хаос по всем локациям высаживалсо))) или когда администраторы затевали ВБ ))) под разными предлогами))))
:cool:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
--Ветер777--
12 Июля 2010 21:53:24 #23
Attol
ага,я помню те времена) ток я тогда натуральный нуб был,но времена понмю) :exclaim:

ВБ раньше небыло,а был групповой бой!Но вот он был намного интереснеЕ ВБ !
0
Attol [10]  12 Июля 2010 22:05:32 #24
--Ветер777--
сейчас оно называецо - ВБ ))) раньше - групповой бой))) в простонародье - стенка на стенку)))как ни назови - раньше сё равно ввеселее было)) единственный плюс ВБ - то что мороков в них не стало)) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.