Spirt
Так если убрать гнев нарушается баланс...Танки тогда как ты говоришь с последнего предпоследнего места не поднимуться....
чем нарушится баланс от того что критам придётся пить профильный элик а не гнев? Если нарушится можно чуть меньше защиту от магии танков сделать критам не про6лема. Крит рулить должен от *своего*, ну как мне кажется.
Арген
2. 1-1. это один на один. (в таларах и на плато такое неполучится)
в таларах довольно часто получается. Также часто до вмешивания третьего получается почти все слоты друг у друга вытянуть. Просто я и не могу понять на чём основаны ваши выводы про крита на гневе и на атше, если вы не тестили.
3. разговор был о комплектах и эликах. ПРИЧЁМ ТУТ МОЁ ЗВАНИЕ?))
я про звание ничего не хотел сказать, просто предположил по званиб, что в пвп, по итогу которого можно делать вывод вы не были.
Spirt [11] 21:21 , 12 Июл 2010
gASh
Кстати вы и без элика гнева критуете неплохо...Чистота критов то больше чем у тогоже ловкача и танка...Или тебе не нравится, что не очень часто критуешь?)
сухая статистика такова, что сам крит критует редко, а танк и уворот под гневом критуют почти каждый удар и очень любят про6ивать защиту. Таким о6разом редкие *врождённые* криты в сочетании с мудрой или атшой не дают такого эффекта как редкие криты+ гнев, обеспечивающие как и танку с уворотом криты почти каждый каст
Тогда танкам станы подкрутить надо...чтоб тоже чаще были
на мо6ах станов нет, а в залах очень даже станит, ставись в очередь в залы, продемонстрирую наглядно)
Zupikena
Норм, только для танка вообще руль если у него будет много проницания он всех потушит на гневе
в в6 однозначно+)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка