Алекс Гор писал(а):
Да ерунда все это, дело не в "танках", Север никогда не тянет.
Дело в нубах на свитках, десяток раз видел когда ЖЕНСКИЕ персонажи (в 99% именно слабый пол в крите) тарится только свитками и тянет на них. Вот откуда вся затяжка, а на "мамонтов" попадал не однократно, как правило лупят в блоке, но ни когда не тянут. Бред. И под обкастом даже я валю полудоблестных танков.
Вот все участники наших талларов посмотрели как он не тянет. 2 боя с его участием растянулись на 60 минут.
Нет я не спорю, он действительно не маринует специально, просто когда у тебя 1400 жизней, 1-2 кармана свитков, ты и без затягивания боя в блоке простоишь полчаса ... ну так получается.
Крит на свитках, уворот на свитках ... угу, расскажите мне как они тянуть будут, при том что у них от силы 800 жизней, свиток лечит меньше 200, а хороший крит за удар снимет 100+, а кое-кто и 150+.
Под обкастом, полудоблестных ... ну ну ... валишь, не спорю, только вот за то время что ты их валить будешь, другие участники инста сделают в 2-3 раза больше доблести, правда классный размен ?
Еще раз повторю свою мысль, только танк может продержать кучу народа в бою в течение 30-35 минут, только танк может засрать весь инстант всем, обломав призовую доблесть.
Только встретив танка в бою, я начинаю думать о том, как бы побыстрее слить бой, дабы выскочить из этой чертовой ловушки, так как убивается время, которое в талларах на вес доблести.
При текущей системе доблести в залах, танки всегда будут получать меньше доблести, чем любой другой класс (соотвествующе одетые и обкастованые), более того будет засирать залы всем, против кого попадет в бой.