|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тиренг [9]
|
|
|
|
10 Июля 2010 21:02:01
|
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:08:21
|
|
|
MOHAMAX
не я не бегаю по карте как то смешно
я бегаю, как истинная старая дева, строго всегда на право, рано или поздно на кого то попадаю
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Июля 2010 00:08:28
|
|
|
|
shilik
Танку очень хорошо в храме - поймал самого жирного уворота и тянешь его до конца инста. На выходе имеешь доблу за победу (ну или проигрыш - тоже бывает), полное отсутствие ненужного опыта и поломанного шмота.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
11 Июля 2010 00:08:34
|
|
|
Т150 писал(а): PHOBOS
Мне непонятно: Вы и правда не хотите видеть, что при уроне 500 на скальп, ответного урона от этих самых (17!) скальпов - нет... на 9 лвл такие циферки урона смешны... Вам так не кажется?
соглашусь... полностью... ну не может весить 8к урона все 17 жизней...
недавно в залах был... 6 скальпов - 20к урона...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Т150 [7]
|
11 Июля 2010 00:12:34
|
|
|
|
Архиангел
Так соотношение урон/доблесть гляньте... призовая добла получена (вроде как). Т.е. 20 боев провели.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:16:22
|
|
|
Т150
извините мну, у меня законный выходной после трудной недели...чуть вина и вникать особо не хочется
Почему то кажется, что тут просто глюк
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Июля 2010 00:19:54
|
|
|
MOHAMAX
Судя по статистике боёв один из участников зашёл в залы с травмой и его, после смерти, успешно телепортировало порядка десятка раз ко входу в одну и ту же локацию.
Короче, маразм рэндома
|
|
|
Т150 [7]
|
11 Июля 2010 00:24:57
|
|
|
|
PHOBOS
Ога, с травмой второй тяжести. и он 15 раз слил, набив всего лишь по 300 урона.
Чего-то мне вариант с глюком кажется куда более правдоподобным, чем Ваши попытки оправдать скайповый договорняк (впрочем, его может и не было).
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Июля 2010 00:26:53
|
|
|
|
Т150
Есть предположение, что товарищ вошёл в Талаары с надеждой вылечить травму, не зная, что баг был пофиксен давным давно и увидя, что это не получится - решил ускорить процесс.
Объясню почему я так считаю: после смерти персонаж спустя несколько секунд оказывался в той же локации, в которой умер. Учитывая, что комната, где воскрешается перс выбирается случайно - подгадать это теоретически невозможно.
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:29:02
|
|
|
|
PHOBOS
помирая много много раз? интересно...а он хоть голый был
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Т150 [7]
|
11 Июля 2010 00:29:48
|
|
|
PHOBOS
Вам виднее - я уж точно доступа к базе боев не имею))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Июля 2010 00:31:13
|
|
|
|
А те, кто остался без доблы, очевидно, всё это время находились в бою против синего тяжа CinS и просто не успели закончить этот бой.
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:33:01
|
|
|
|
PHOBOS
по вашей версии люди пострадали из за недоработок администрации, сбалансированности нет
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Т150 [7]
|
11 Июля 2010 00:35:28
|
|
|
|
PHOBOS
А ведь Четланин в игре)) и точно может рассказать как все было... может просто не находит нужных слов?)
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Июля 2010 00:35:31
|
|
|
Архиангел
Недоработки тут нет.
Даже если использовать генератор абсолютно случайных чисел (к примеру монету), то в определённый момент времени "орёл" может выпасть к примеру 10 раз подряд.
Это же не будет обозначать, что монета бракованная
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:36:29
|
|
|
Т150
 я перед этим начала просматривать людей, и они все оказались в оффе
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июля 2010 00:37:15
|
|
|
PHOBOS
ну это просто уникальный момент тогда=) Кстати мну теорию вероятности на отлично сдала
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Olegator_2008 [12]
|
11 Июля 2010 01:20:46
|
|
|
|
Наконец то что то толковое теперь хаи в пещеры и в храмы потянутся и я наконец то сделаю квесты
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
11 Июля 2010 01:23:08
|
|
|
PHOBOS писал(а): MOHAMAX
Судя по статистике боёв один из участников зашёл в залы с травмой и его, после смерти, успешно телепортировало порядка десятка раз ко входу в одну и ту же локацию.
Короче, маразм рэндома 
аха)
и он был под новой заморочкой Джуффина, которая за немерянно голды раздевает перса, снимает все касты, скидывает карманы и ресает... ресает...)))
рандом, конечно, штуковина интересная... но не верю я в нее на 9 уровне и в залах)))
вот зайди голяком в зал... поресайся))) и походи в какую-то локу))) нифига тебя не один и тот же пинать будет)))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
11 Июля 2010 01:25:02
|
|
|
PHOBOS писал(а): Архиангел
Недоработки тут нет.
Даже если использовать генератор абсолютно случайных чисел (к примеру монету), то в определённый момент времени "орёл" может выпасть к примеру 10 раз подряд.
Это же не будет обозначать, что монета бракованная 
угу) а ты возми монетку которая имеет 10 плоскостей)))
скок она раз из (17) упадет на одну и ту же? )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|