Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О пещерном турнире.

О пещерном турнире.

MorganXL
0
9 Июля 2010 17:24:55
Конец Сказки
буду признателен за ответ:
"для 9-10лв арифметика должна быть 33600 +5-40 тысяч доблести в зависимости от места в статистике?

Если это так - то когда ждать 5-40к? Пока получил 33600.

Или этот инст http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=53265571&finish=0
Счет: 367 | 460 Победили: Люди Не относится к инстам с явным преимуществом?"

Не относится (с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260472&f=7&p=41

Оцените, как повела себя администрация? 100 человек бились, играли, старались и заслужили явно больше 33600.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Gyma F1 [10]  9 Июля 2010 17:27:24 #1
MorganXL
промежуточно победили люди)
поэтому не дадут вроде
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
MorganXL
9 Июля 2010 17:31:59 #2
Gyma F1
потому что не прошла даже половина инстанса. Если бы на 20 мин позже лагнуло, магмары победили бы и им дали, как и первому инсту бы.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Призрак Вантала
9 Июля 2010 17:33:56 #3
MorganXL требовал надбавки вроде хум. ты чего - просишь противникам выдать доп доблесть. всё правильно администрация рассудила. людям доблесть в этом инстансе не положена.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
9 Июля 2010 17:38:04 #4
MorganXL писал(а):
100 человек бились, играли, старались и заслужили явно больше 33600.

дошло.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Stringer [10]  9 Июля 2010 17:57:07 #5
есть рацпредложение - чтобы избежать уравниловки при распределении доблести (а эта цель декларировалась перед турниром) и, учитывая, что администрация не усмотрела явного преимущества ни у одной из команд (с этим не соглашусь - закончись инст вовремя, люди бы выиграли :wink: ) - предлагаю: по обеим командам с учетом вклада в результат инста на основе скринов (которые имеются) раздать по 2.5-20к доблести на участника
0
VvyacheslavV [10]  9 Июля 2010 18:11:02 #6
MorganXL
Vantala
Такое ощущение, что вы что то там у себя курите.. и явно что то забористое.
Писал ранее и напишу сейчас - на момент лагов - ничего понять было не возможно, по стечению обстоятельств победили люди, но.. всегда есть одно но.. времени до конца инста было не менее часа, поэтому судить о чем то - бредово, а уж тем более рвать на себе рубаху и орать о несправедливости по отношению к кому бы то нибыло нельзя.
Но уравниловка - это просто абзац. Эпоха коммунизма давно прошла и надо воздать каждому по заслугам его, тут я только за, обеими руками и ногами.
Stringer
Не дадут нам ничего, забудь как страшный сон и все тут.
0
MorganXL
9 Июля 2010 21:14:07 #7
остальных все устроило(((((( и хуманов, и магмар.
0
DV [10]  10 Июля 2010 01:46:01 #8
Ребят, надо как-то уже разобраться с этой темой. Все вопросы-ответы-мысли у меня собраны вот тут:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260539&f=7&p=36#3715618
Я считаю, что это уже больше походит на унижение игроков со стороны администрации. Не могу только понять: ТАМ собрались настолько жадные или настолько неразумные люди?
0
DartAlex [2]  10 Июля 2010 01:46:58 #9
MorganXL
Вы, простите, читал, бюджетник?! Вам не ответят!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.