Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КЛАСС! 11 лвл позвал 12 на помощь против 9ки :)) спасибо что так ценните ребят :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КЛАСС! 11 лвл позвал 12 на помощь против 9ки :)) спасибо что так ценните ребят :)

prohunt [9] 
0
9 Июля 2010 05:02:28
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
flier1
9 Июля 2010 11:42:32 #39
Фимка писал(а):
flier1
:cool: смотрб, разница небольшая + закл новый который урон немножко прибавляет

тогда нам неочем говорить
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Фимка
9 Июля 2010 11:45:00 #40
flier1
:razz: удачи
0
Dr Kosyak [6]  9 Июля 2010 12:11:30 #41
:cool: разок 8ка звала на помощь.Я 6 ур. :evil: А так бы завалил беднягу :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Zhestkiy [10]  9 Июля 2010 12:19:58 #42
prohunt
скажу тебе так. никтог против тебя никого не звал. я сам делаю также как и 12-й. захожу в бои там где идут 1 на 1. чтобы капнуть доблести. так что аля пеар не удался. а выставил себя только в смехотворном свете. аминь.
0
tony daemon [11]  9 Июля 2010 13:11:10 #43
:lol: Угу,именно так все и было)Боюсь-боюсь :razz: Хотел 15-го позвать,но свободных не оказалось :confused:
prohunt
Ты себя явно переоцениваешь.
:wink:
0
не ну а чо о_О [10]  9 Июля 2010 13:17:33 #44
помню по ночам часто делал это .. как там , квест вообщем с клеширами.. маги доставали людские.. и так ночь , очередные 2 ночи.. хочу сделать квест , приплыл герой 11 уровня крит .. я не выдежрал одел все слоты , красную пушку , заюзал на себя похлебку алайлу верциду и еще чета.. напал из под мага 11 бота , который успел помереть , это и к лучшему - чтобы на нем не набивали станы) кое как вообщем вынес мага того .. еще кинул 3 голема , бобра , и позвал на всяк случай 10 уровня который в итоге остался с 0 урона .. но там такая ситуация была.. мог я мага убить .. а мог и он меня)) т.к страховка)) ну и главное наверно элемент неожиданости.. ну не ожидал наверно герой , что на него в наглую 10 лвл полезет .. ибо достали.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.