_51Rus_
да ты что... и надо тут свое жало вставить, кода с избранными была, а я с кожанными так язык трипал нормально... а как передали давай на аренке потягаемся так как мыша в норе...
неД, нытьё - это так: ааа, пачиму до сех пор ноподают на миня пад зверяяя, я хачю многа звания, дажу купил кожоный шлем и 11 элей мосчи серых, а он нопал и убил пад ботам миня... Одмины, пафиксете могмаров, штоб я палучал доблисть и патамушта ани плохии ноподают
вот так надо.
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
Неглубокоинеуважаемые оппоненты,
с которыми довелось мне повстречаться незадолго до создания сего топика на арене!
Пишу Вам сие послание в надежде, что осознаете Вы всю ошибочность Ваших злокозненных действий, направленных на уничтожение моего виртуального персонажа в локации, именуемой Арена.
Внемлите нытью моему, и покайтесь в неблаговидном деянии, дабы проникся я Вашим искренним раскаянием и простил Ваше вмешательство в благородную дуэль с неблагородным Зверем Изколлекторным Воющим. Ваше вмешательство привело к расстройству моего воображения, и теперь я страдаю, изнываю от тоски и всячески разочарован.
За сим - откланиваюсь, утопая в слезах,
совершенно не Ваш - lilihammer09.
так падёт?
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.