|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
curtis [3]
|
|
|
|
8 Июля 2010 20:57:24
|
|
|
часто встречаю ,на арене,храме пещере игроков магмар ,ладно мы кожанные не удел ,но когда сливает элита 4 это просто жесть ,неужели есть своя прелесть ,стоять на базе ,я признаю сам таскаю сферы если дают ,не дают обороняюсь ,но не упущу возможности кинуться в бой если тоже человек в коже ,а остальные просто сами прыгают и убивают ,а самый прикол про доблестников которые потом на форуме пальцы ломают ,а сами звание настояли ,и не говорите что добла это фарм ,недавно в коже ходили нас было много " бойцов не о чем " и чего ребята молодцы ,носили как моглши 15 очков проиграли хотя ,с той стороны и синие были ,так что вот и вывод ; очень обидно ,я не прошу защищать нас мы то не удел ну хоть сами свое звание не позорьте
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
-Люттер-
|
8 Июля 2010 20:58:42
|
|
|
пиар
Пора меняться!
|
|
|
CheckOutTwo
|
8 Июля 2010 20:59:12
|
|
|
когда сливает элита 4 это просто жесть
тупо опыт не хочет брать,по теме топ не очем
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
8 Июля 2010 21:00:06
|
|
|
|
curtis
Им не хочется вкладывать деньги в такую доблесть.Они любят ходить тимой со 100% вероятностью.
И покупают столько долбы сколько надо.
+ это опыт...
9 He Hynb!!!
|
|
|
curtis [3]
|
8 Июля 2010 21:01:15
|
|
|
|
-Люттер- пиар кого или чего и вообще вы о чем ,знаю топов дохрена а я себя не пиарю ,я признаю что на поле я не боец ,но когда есть возможность люди которые ходят вообще ей не пользуються ,за то с той стороны как то наооборот получаеться
|
|
|
curtis [3]
|
8 Июля 2010 21:10:58
|
|
|
|
MasterofPupetts но тупо стоять на базе 1.5 часа ради 300 доблести ну не знаю
|
|
|
-Люттер-
|
8 Июля 2010 21:13:21
|
|
|
|
curtis
ЧЁ ЭТО?недавно в коже ходили нас было много " бойцов не о чем " и чего ребята молодцы ,носили как моглши 15 очков проиграли хотя ,с той стороны и синие были ,так что вот и вывод ; очень обидно ,я не прошу защищать нас мы то не удел ну хоть сами свое звание не позорьте
Пора меняться!
|
|
|
curtis [3]
|
8 Июля 2010 21:16:59
|
|
|
|
это говорит о том что пофиг ,шли без группы ,ибо ломать игру никому не собирался ,когда вошли ,с нашей стороны все почти в коже ,и на базе не стояли а как могли так и боролись ,но проиграли и не жалею что сходил с ними ,и пофигу что в коже ,за то ребята хоть что то делали а не просто стояли на базе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|