|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
8 Июля 2010 10:28:57
|
|
|
Точно помню, что обещали увеличить частоту их выпадения после того как их сделают закрытыми. Но на сколько я понял, они как были редкой удачей, так и остались. Опять пустой звон из уст администрации?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
8 Июля 2010 12:38:48
|
|
|
|
Скок
Единственно что настораживает так это фраза, что закрытых сундуков будет в разы больше чем открытых, а этого мы не видим. Ну и то что обещали за серии увеличить вероятность более существенного приза. А в разы больше видать не падает потому как ориентировали на взломщиков а они сказали что это для них не интерестно.
|
|
|
Konachan [7]
|
8 Июля 2010 12:39:46
|
|
|
|
А мне вот открытые сундуки падали, а закрытые нет. Так что поддержу автора: сундуков больше не стало))
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Sagra [6]
|
8 Июля 2010 12:44:57
|
|
|
Скок писал(а): Sagra
Не привык ныть ВООБЩЕ . Просто люблю чтоб было по честному все !
Если сказал слово - сдержи , а не придумывай потом способы получить из
договора еще и прибыль ...... Доверие можно потерять быстро , а вот вернуть его
ой как сложно . Ну во всяком случае в реале ... но тут другие понятия .
не привыкли - не начинайте! вот я тоже думаю, что сказки про аиста и деда мороза это зло! ведь доверие ребенка потерять так легко... плак... всех родителей на кол!
а что смущает? стимуляция того, что взломщики, хоть отмычки будут окупать при взломе?
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
---Гиперион--- [4]
|
8 Июля 2010 13:11:31
|
|
|
|
. За Закрытую драгоценную шкатулку прошу 10. Закрытый драгоценный ларец смогу отпереть за 14, а вот Закрытый драгоценный ларь - 18. Ну а Закрытый драгоценный сундук больше всего работы требует, потому и 22 запрошу.
Варианты ответов:
1)Мне бы Закрытую драгоценную шкатулку отпереть! Вот 10 серебра.
2)Так любопытно узнать, что внутри Закрытого драгоценного ларца спрятано. Вот 14 серебра.
3)Откройте мне Закрытый драгоценный ларь, пожалуйста. Вот 19 серебра.
4)Надеюсь, что содержимое Закрытого драгоценного сундука того стоит. Вот 23 серебра.
5)Нет, благодарю за помощь! Не стану вас больше отвлекать.
В третьем и чветвертом ответе чет не соответствие =)
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
8 Июля 2010 13:56:23
|
|
|
Бывает такой сорт людей, которым что ни дай, им все мало и надо еще.
|
|
|
LEMURZ [14]
|
8 Июля 2010 16:26:53
|
|
|
|
гы а топ то позеленел =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
мира [9]
|
8 Июля 2010 16:39:39
|
|
|
|
Я по прежнему открываю драгоценные шкатулки бесплатно
При повышении мастерства плачу бонус 1з
С уважением - мира
|
|
|
cerisier [8]
|
8 Июля 2010 17:41:21
|
|
|
|
Выпало 3-4 сундучка из 6-7 использований палочки.
Из них: эли и эфемерка)
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
SnowPriest [4]
|
8 Июля 2010 19:13:32
|
|
|
|
омг... Выберите лучше не ныть... мозг ломаете, ввели халявные эли, а при везении халявное ещё что-нибудь, всё тема закрыта... не вижу повода тут ныть о.О Недовольным палочку убрать разве что... дабы сразу стали довольными былыми временами о.О
|
|
|
Steel-men [5]
|
8 Июля 2010 19:31:16
|
|
|
Греич писал(а): LEMURZ писал(а): Греич писал(а): Но на сколько я понял, они как были редкой удачей, так и остались
974 закрытых уже на руках 
Во спасибо что ответили )))
ТОлько вот уточните.... на сколько кликов по палочке получились 974 сундучка?
6 дней - тысяча шкатулок. Вполне нормально )
да скок моно то ??? Сделайте их один раз в 3 месяца что бы с палки падали и все ) ну хотябы не один а 30 ) все довольны и будя )
Халява сладкая но нуно знать и меру )
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
|
|
|
Rebootnik [4]
|
8 Июля 2010 20:27:29
|
|
|
|
Количесво выпадаемых сундучков явно не осталось таким же , шанс их получения действительно вырос , к этому выводу пришел , пообщавщись с многими знакомыми и поинтересовавщись что послдение пару неделю попадалось , да сундучки хоть и закрытые но стали падать чаще .
Жругое дело что раньше это были драгоценные ларцы исключительно , н оочень редко , а щас от серого до фиолетовго ларчика зато значительно чаще .
Другое дело что взломщикам они не особо приглянулись судя по всему , что отнють не сделало их невыгодными так как фактически за пол цены от ярморки диковинок можно скрыть сундучек у остапа , и даже если упадут просто элики то в накладе не остаешся , особено если учесть что сам сундучек как бы бес платный просто приятная мелочь из палочки , и на том спасибо :) .
П.с нытекам, а вы что хотели бы чтоб вам они каждый день сыпались ?
|
|
|
мира [9]
|
8 Июля 2010 22:41:44
|
|
|
Даже игроки 3-4 ур не заморачиваются поиском взломщика +120, а сразу идут к Сойгуре и открывают свою драгоценную шкатулку за 10с. А кто-то писал что будут искать взломщика чтобы съэкономить чуть, оказывается 10с для игроков не деньги.
|
|
|
Silver-Monk [5]
|
9 Июля 2010 10:12:53
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9] 09:50 , 09 Июл 2010
Прикол в том, что есть несколько тем на форуме в которых уже обсуждается данная тема + зеленая тема от Админов, но все равно Вы создаете одно и тоже. Закрыто
я понимаю что ваше дело БДИТЬ за порятком но я не ищу темы на 5-10 странице форума ибо один раз мне форумку влепили за поднятия трех месячного топика...максимум смотрю 2 страницу и то очень редко  и 99 % только раздел таверны....
и вовсе если внимательно читать http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260985&f=7
то тема плавно перешла в другое русло что не имеет отношение совсем к вашему замечанию....
Жаль что всюду все не так как бы хотелось...давно не смотрел форум ещо давнее чтото писал внем и снова не буду смотреть ибо тут несправедливого отношения ещо больше чем в реальной жизни
|
|
|
Dobryj [9]
|
9 Июля 2010 10:24:06
|
|
|
|
10:22 Вы услышали тихий скрежет и легкий щелчок, явно указывающие на то, что механизм замка открыт. Получено: Драгоценный ларец 1 шт. Изъято: Закрытый драгоценный ларец 1 шт, 14.
10:22 и обнаружили внутри: Великий эликсир жизни 7 шт.
Я рад...Спасибо
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Июля 2010 10:58:03
|
|
|
|
а что на 150 то умений бывают взломщики уже?
или все что выше серых - сойгуре нести?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|