|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Зельда [4]
|
|
|
|
7 Июля 2010 20:56:41
|
|
|
20:32 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серии побед восстановлены.
Тоесть опыта мне дали как за 2-ве выиграных пещеры,а доблести как за 1-ну?Когда вылетела только доблесть сняли,опыт-то не снимают.и зачем мне доблесть по 2-й цене??ответте пожалуйста??
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
7 Июля 2010 21:40:21
|
|
|
|
PHOBOS
+100500
а то доблесть дайте/опыт не дайте
ромашка какая-то
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Июля 2010 21:41:25
|
|
|
|
Уважаемый Изеркиль [8] играть по правилам -значит не нарушать их - я не нарушал.
и ничего не прошу чужого мне не надо двойной доблести или пряников там или пуншей....я в это время делал имнов в пещере - дело для 4 ур и сложное и нервное и дорогое - но я и на это не жалуюсь - бывает - любая техника ломается ... сбой ....понятно.
Я просто прошу вернуть как было ....всего то.
|
|
|
DROGGERION [8]
|
7 Июля 2010 21:45:49
|
|
|
|
-Зельда
Мне вообще только опыт дали, даже доблести нисколько...
...
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Июля 2010 21:47:02
|
|
|
|
соvсем молодежь наглая стала)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 21:47:13
|
|
|
PHOBOS [10]
|
7 Июля 2010 21:49:00
|
|
|
|
DROGGERION
Ни опыта, ни доблести Вам не давали по одной простой причине - во время лагов Вы не были в инсте.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
7 Июля 2010 21:49:18
|
|
|
|
Evil Worm
Тысячи игроков ходили на поля битв и получали опыт, чем вы от них отличаетесь?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
DROGGERION [8]
|
7 Июля 2010 21:52:26
|
|
|
|
PHOBOS
Я не спорю что я в инсте небыл, мне должны были доблесть дать за турнир примерно 20 000 помоему, может даже меньше... Вчера у меня было 130 к опыта, но сегодня уже 157к опыта, хотя я массовым ботобоем не занимался, лишь выполнил пару квестов и все... Как вы это объясните?
...
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 21:53:07
|
|
|
|
PHOBOS
ты не понял немного человека.
он получил опыт и расчитывал закрыть подвиг имонов находясь в инсте.
но из за того что иснт был прерван. а ему выдали опыт за победу, ему теперь снова надо идти надо леать подвиг. но он уже стал 5тым. а на 4том было сделать квест проще. типатого наверное
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 21:53:46
|
|
|
|
DROGGERION
за турниры опыт насильвенным путём не давали.
тем более в заявленном вами кол-ве
|
|
|
PHOBOS [10]
|
7 Июля 2010 21:53:57
|
|
|
Evil Worm
Не вижу хоть убейте, чтобы на момент лагов у Вас был хоть один имон, да и не затаривались Вы на них
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Июля 2010 21:54:44
|
|
|
|
Уважаемый PHOBOS - мы все троем были в одном инсте в пещерах - прошу вас проверьте ещё раз.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
7 Июля 2010 21:56:15
|
|
|
|
Сансон
Хм...я конечно не доблестник, но насколько вероятно на 4м уровне за один поход сделать все 10 имонов ?
|
|
|
DROGGERION [8]
|
7 Июля 2010 21:57:04
|
|
|
|
Сансон
Тогда откуда у меня столько опыта, ненужного мне, появилось?
...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
7 Июля 2010 21:58:43
|
|
|
|
PHOBOS
в полне вероятно =)) я 8 делал без тимы =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Июля 2010 21:59:20
|
|
|
|
Сансон
имонов делают 3-4 персонажа для одного ..... это сложно один лечит от травм , другой воскрешает и минимум двое полных морами на базе магмаров а имоны были у -Зельда
в скмке - а затарка 24 лягухи и за один поход сделать можно запросто .
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Июля 2010 21:59:40
|
|
|
|
Сансон
имонов делают 3-4 персонажа для одного ..... это сложно один лечит от травм , другой воскрешает и минимум двое полных морами на базе магмаров а имоны были у -Зельда
в скмке - а затарка 24 лягухи и за один поход сделать можно запросто .
|
|
|
Улыбка Волка [4]
|
7 Июля 2010 22:01:19
|
|
|
|
Ну кому как. Мне и 6к в радость, очередь побед правда не восстановили. Записали 1. Ну после вылета с первого подвига (была проблема с коннектом), мне это уже как семечки. Даже возмущатся не стал, это проблемы мои и провайдера.
В общем, спасибо, но вот есть вопрос...
Уважаемый PHOBOS , скажите пожалуйста, в случае очередного вылета, суть не важно чего, имеет ли смысл "предохранятся", как то, сохранять ссылку на инст в самом начале и т.п.
И возможно ли в теории восстановление параметров, как вот у меня в предыдущем случае, когда тапком накрылся 1 подвиг?
ЗЫ. Извините, если вопрос надоел, в этом случае достаточно ссылки на ранее прозвучавший ответ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Evil Worm [5]
|
7 Июля 2010 22:09:11
|
|
|
|
Evil Worm
1) На момент лагов Вы находились в пещере
2) Инсты и само понятие доблесть подразумевает под собой стремление победить противоположную расу
3) Исходя из 1) и 2) Вы зашли в инст с целью победы.
4) Следовательно начисленный Вам опыт Вы получили бы в любом случае либо вчера, либо сегодня.
5) Исходя из всего вышесказанного - не вижу оснований для претензий.
при всём уважении позвольте опровергнуть - победа в случае такого квеста ....ну не совсем наверное не возможна ....но очень мало вероятна когда 4 игрока заняты таким тяжолым квестом.
3 пункт не верен Мы зашли в инст с целью сделать квест а не победить.
причём специфика квеста такова ,что при этом не носят крисалов ,ну убиваю врагов - то есть для на победу вообще никак не влияют.
не спорю что в 4 ом ....но это не противоречит правилам поход с целью выполнения квеста.
и когда мы говорим о победе - то говорим всего о верояности ..... причём в данном случае очень не большой.
а сбой и опыт ....всё же факт
а для меня именно в этом и неудобство
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|