И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Ох, лучше не вспоминай - испортила эта игра всё что можно...
- Сон был нормальный - теперь сплю аккурат во время перезагруза сервака. В остальное время сижу в охоте цветочки собираю. Хорошо, что комп возле кровати а то порой не выдерживаю графика.
- Ем - возле компа. Хорошо что пока живы родители и на пенсии и могут готовить.
- Руки - болят после сна постоянно - отходят после работы с мышкой по пару десятков часов в сутки.
- Глаза - очки уже - 3,5 и всегда белки красные.
- Шариковой ручкой пользоваться разучился совсем, потому что всё печатаю. Ну а что касательно работы мозгов, то работают со скоростью набора этих слов на клавиатуре.
- Девушка... Комп моя девушка а точнее этот женский перс, который все время косит лотос и каждые 2 недели меняет серп из-за частых нападений хакуртов и мышей.
- Работа... Какая там работа - кошу сутками напролет лотос - вот моя работа. Автоботы и то послабее меня будут.
Мне продолжать или админы наконец поймут, да снизят цены на всё что не продается через аук..., чтобы я мог это всё купить, да нормально в инсте разгуляться а то одна пещера - неделя непрерывного фарма лотоса.
60 Лотос 4279
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.