http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=53216618&finish=0
это инст понедельника для воинов ниже элиты. Посмотрите на результаты этого инста у персонажей в первой десятке. Помимо того что Лекс Темный [10] взял 200к, многие вытянули по 70-80к. А теперь скажите что компенсация в 100к доблы за засраный инст это нормально.
Я сервер не ранял. Я дома пиво пил, а не на работе. Если у нас админы такие неуклюжие, может шли бы работать на птицеферму. Толку тоже ни какого не будет, зато хоть их действия народ будут весилить. И мне плевать что там в действительности произошло. Я вижу только результат. В говно испорченое настроение. Затмение солнца нынче проходит чаще чем такие турниры.
Я конечно расчитывал на неплохой кусок доблести, но цель была не в ней! А в самой прелести такой битвы. Специально отпросился с работы, затарился "баварскими" благами, приготовился в морю позитива, адреналина и драйва. А закончилось все предсказуемо, по русске. Инст обломался и как результат: я перебрал баварских благ. Я незнаю как и что доблесть может компенсировать моей печени. Но думаю последняя все равно этому не обрадуется.