Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто что сделал?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто что сделал?

ворчливый [4] 
0
6 Июля 2010 13:00:10
Вот многие добиваются больших цифр у ника, красных медалек в инфо и т.д. это конечно вызывает какое-то уважение, не спорю. Но Большее уважение вызывают все же поступки.

А что вы сделали хорошего не только для себя? Для окружающих. Может ктото борется с нудистами или наоборот заступается за обделенных. Может кто-то Безвозмездно лечит травмы или наказывает чужих обидчиков?

Вот например стражи, менторы, балагуры, позитивщики, обрядники. Вы скажите что зарабатывают деньги. Да есть и такие, но многие не играя (ну может максимум волшебную палочку и репликатор проверят), руководят структурами, следят за порядком в игре, стараются помочь знаниями и поднять настроение.

Или вот Джуффин и Запупундрий которые периодически устраивают акции с подарками.

Давайте вспомним всех сделавших что-то не только для себя и скажем "СПАСИБО" :razz:

з.ы. поставить лупег или стрелку великим поступком не считаю, так что можете не утруждаться :eek:
0
СЕЛЬМАШ
6 Июля 2010 13:35:52 #20
Iso Rus

да я вылетил счет уже 0-3 был. сразу после боя с серррега)))))))
0
Dr Kosyak [6]  6 Июля 2010 13:51:45 #21
:evil: Я выкурил всю Омелу .И теперь Абдула снова будет скупать у всех Омелу :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Sharan [11]  6 Июля 2010 13:52:51 #22
Ничего не делал и не собираюсь.

Долой хОляву !
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.