Админы сами пишут цитирую "Красная полоска – уровень жизни. Если он менее 30%, то на вас не могут напасть монстры'
вот ссылка http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29 там всё написано
но почему же на меня нападают,когда у меня всего 80 хп???т.е. меньше 20% даже
я обычно успеваю. бывает конечно что после последнего удара по мобу, кликаешь сразу рюкзак или даже охоту ,но открывается новый бой. Я сейчас големов бью, там постоянно зоо, но сразу после боя бой бывает крайне редко. просто стараюсь не оставлять хп ниже 150. зачастую просто выпитые ЛИШНИЕ 10-15 банок за верку, на самом деле оказываются не такими уж Лишними, и перестраховку полностью окупают, как по финансам так и по времени
Ещё бесит когда нападает второй монтр сразу после первого. Одного победил, выложился подчистую и даже не перезарядившись получаешь второго.
поставь автозаполнение карманов и прблема решена
Да стоит это у всех давно :) Проблема заключается в том, что вот ты бьешь моба он падает и исчезает и вроде бой закончился, а тут сразу нападение и слоты твои необновляются и бой продолжается тот же. Только вот у тебя к примеру осталось 5 хп и моб тебя сразу добивает )
ну так справочник создавался под правила игры... которых больше нет, точнее их поменяли кривые "нововведения". И, видимо, тех админов, что раньше отслеживали изменения правил больше нету в проекте .. или, скорее всего, они занимаются другими проектами. Когда сообщили, что 15 уровень - финальный стало ясно, что эта игра - отработанный материал, вот и убежали все.
ВП
ни разу не сталкивался с таким.
Лично мое правило и мой совет. В конце боя обычно поднимаю жизнь, чтоб выйти с боя с полными ХП на всякий случай. Иногда помогает.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?