14:51 Йорк » Naina: привет. корм питомца покупаешь по 8с? есть 6 шт
14:52 На игрока Йорк [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
15:10 Йорк » Каттлея: доброго дня. скажите, пожалуйста, у кого я могу узнать, за что на меня было наложено молчание с классификацией его, как флуд?
15:11 Каттлея » Йорк: Если я не ошибаюсь, Вы обратились в приват с торговым предложением...
15:12 Йорк » Каттлея: да-да. было такое. это разве запрещено?
15:12 Йорк » Каттлея: я спросил покупает ли человек корм питомца
15:13 Йорк » Каттлея: я обратился не группе людей, а к одному. ранее за это не наказывали.
15:14 Йорк » Каттлея: есть какие-то изменения в правилах?
15:14 Каттлея » Йорк: Торговые предложения только в торговом чате
15:15 Йорк: Помогаю ЯДОбероном с мобами 3-4 уровням. Подробно в инфе. При выпадении чего-то ценного (зеленой вещи, пояса) при Вашем заказе - Вы НЕ оплачиваете заказ! Зверь на арене 20с - в приват - :horse:
15:15 Йорк » Каттлея: но если человек перешел в другую локацию?
15:15 Каттлея » Йорк: Если поступает жалоба, то дают кляп...
15:16 Йорк » Каттлея: но за что??
15:16 Йорк » Каттлея: я не оскорбил, не обидел.
15:17 Каттлея » Йорк:
http://www.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
15:19 Йорк » Каттлея: и даже не писал по многу раз) это я обращусь к человеку, спрошу покупает ли он товар, который у него во флуде и он меня ни за что замолчить может? как же тогда обговаривать что-то и торго
15:19 Йорк » Каттлея: *торговать?)
15:20 Каттлея » Йорк: Жалобы на модераторов тут. Писать туда в случае несогласия с кляпом
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23.
15:20 Йорк » Каттлея: у меня скрина нет.
15:21 Йорк » Каттлея: а без скрина жалоба о неправомерности не действительна. так ведь?
15:21 Каттлея » Йорк: Вообще, да
15:22 Йорк » Каттлея: ну вот. так-что будет все по-другому. приятной игры.
15:25 Йорк » Каттлея: еще один вопрос. в ссылке на правила игры, которую вы мне дали не указано, о том, что нельзя писать торговое предложение человеку в приват. и не написано, что за это может быть наказание.
15:25 Йорк: ПРОДАМ: Плечи/Руки, Бронь/Поножи из чертог; КУПЛЮ: МБК, Пыль Сапфира, Сборы КЛЕВЕРА, Кета (1с), Анемон, Лотос, Уголь, Шахм изумрудные пешки и ладья -> в приват - :money:
15:26 Йорк » Каттлея: указано, что сообщение не должно носить характер оскорбления. будьте добры скопировать мне в приват тот пункт, согласно которого я получил молчание.
15:26 Каттлея » Йорк: 2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или сообщение о торговле вне Торгового канала, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других и
15:26 Каттлея » Йорк: Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в матери
15:26 Йорк » Каттлея: приват не является каким-либо каналом.
15:27 Каттлея » Йорк: материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.
15:28 Йорк » Каттлея: подождите) если вы обратитесь ко мне с вопросом почем я что-то покупаю или продаю, я пожалуюсь и на вас на вас наложат молчу?
15:28 Каттлея » Йорк: Я дала Вам ссылку, где писать жалобу, Вы мне мешаете работать..
15:29 Йорк » Каттлея: хорошо. прошу прощения. спасибо)
15:30 Каттлея » Йорк: Если я Вам предложу, что-нибудь купить/продать или услугу, то да..
15:31 Йорк » Каттлея: не правильно это) не будет же человек бежать за другим в далекую локацию, чтобы спросить покупает ли он или продает что-то и по какой цене)
15:33 Каттлея » Йорк: Я говорю про предложения, а не о вопросе" что сколько стоит")
15:38 Йорк » Каттлея: скажу по-другому. не будет же человек бежать и спрашивать купишь *** по столько-то серебра? у меня есть *** Х шт.
15:39 Йорк » Каттлея: сейчас это уже не важно) приятной игры)
15:42 Каттлея » Йорк: И Вам, всего хорошего),но это получается торговое предложение вне торгового чата....)
15:43 Йорк » Каттлея: спасибо.
Без комментариев.