Примерно прикинул количество заваленых мобов 7 и 8 уровней. Шаркиды, граниты,гугли, мятежники., плюс иногда всякие каркуши, скорпы и прочая шалупень 8-9 ур. Большая часть это подводные мобы, более 3000. всего окло 5000 штукамобов. За все это время упало 3 штуки Эдаля. Вот мне и подумалось, уж не слишком ли редкий он. Вообще что-то не представляется мне как можно набить 10 штук. Или может я бью не тех мобов?
Вообщем вопрос следующий: кто-нибудь набивал 10 эдаля, за какое время, и с каких восновном мобов?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
на 10 завалено больше 500 больших и 83 королевских скорпа...эдаля нет(((
Кстати рецептов, ювелирки и сундуков тоже не падает, так у всех?)
P.S. Есть стойкое ощущение что большую часть дропа перебросили на подводных обитателей
я в основном подводных и бью. довольно часто падают банки, кровь и мощ чаще. зелень пару раз падала. что касается шахмат, сундуков и рецептов, то за всю поводную карьеру не видел их не разу, это при том, что набил на них почти 3 уровня.
Мне 4 шт выпали эдаля при том что 3шт с квестовых мобов на грамоты) Сделали бы вероятность хотя бы как кости/оки, или благо какое нибудь чтобы падал эдаль