|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Буржуец
|
|
|
|
4 Июля 2010 19:40:57
|
|
Надоело однообразие игрового процесса, сопровождающийся переодическими сбоями  .
1. Балагуры - сидят в носу ковыряют, по настаящему интересных конкурсов очень мало.
2. Служба ментров - порой до них не докричаться, да что уж там говорить, стоит изрядно побегать по локам, чтобы найти хоть одного!
Вот, к примеру: свежеиспечённый игрок попадает в игру, оказывается в своей первой локации, а там ни ментора, ни стража. Кому обратиться?! Да, можно спросить у др. игроков, но сразу возникает вопрос: "Если игроки выполняют работу менторов, зачем тогда они нужны"
3. В принципе, и к стражам такие же претензии (попробуй отыщи)... Как кляпы ставить, по обращению игроков - это за милую душу!. Без разбора полетов (неважно кто виноват, кто прав) - поставил для галочки и свободен.
Какой-то кавардак получается!
У кого есть мнения на этот счет, отписывайтесь.
|
|
|
Grey_man [10]
|
4 Июля 2010 20:27:35
|
|
|
|
Буржуец
Так предложи сам что-нибудь)
Создай структуру альтернативную Балагурам/Менторам например)
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июля 2010 20:27:36
|
|
|
Moon Light писал(а): Буржуец писал(а): Да, можно спросить у др. игроков
Бессмысленно, никто не ответит.
держим свои мысли при себе)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Mortis Causa
|
4 Июля 2010 20:27:43
|
|
|
Буржуец писал(а): Надоело однообразие игрового процесса.
Сказал игрок, который качал мусорщика, ещё бы, мне бы тоже надоело...ты делом бы чтоль занялся, а не мешал в событиях высоких уровням, тебе от этого влияния толку как от козла молока
|
|
|
Запупындрий [11]
|
4 Июля 2010 20:28:01
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
4 Июля 2010 20:31:48
|
|
|
Буржуец смешной анекдот
братья
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
4 Июля 2010 20:33:53
|
|
|
Балагуры - сидят в носу ковыряют,
не отвлекай
стоит изрядно побегать по локам, чтобы найти хоть одного!
к стражам такие же претензии (попробуй отыщи)...
Посчитай кол-во лок (в которых бывают 1-4 уровни хотя бы), умнож на 4 (смен в сутки) и получишь примерное кол-во необходимых менторов. Для стражей считать вообще все существующие локи... а то вдруг кто стоит в форпосте Эльдивов и в одну ряху матерится в общий чат.
свежеиспечённый игрок попадает в игру, оказывается в своей первой локации, а там ни ментора, ни стража.
Вот это единственное серьезное замечание. в чернаге и сопках обязательно должен быть ментор всегда.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Буржуец
|
4 Июля 2010 20:35:47
|
|
|
|
Кадет ЧС
Вот и я поговорил с ментором на счет обязателього нахождения в чернаге. на что получил ответ: Ваши предложения и пожелания по игре Вы можете оставить на форуме в разделе посольство=)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
4 Июля 2010 20:53:47
|
|
|
Первые пару уровней я и не знал, кто такие менторы. Вопросы задавал в чат. И мне помогали. Потом узнал про менторов, самих менторов и то, что в приват можно задавать вопросы, не обязательно находясь в одной локе.;-)
А первый кляп я получил за слово, не раз слышанное по телевизору, сказанное в адрес пура. Это задало критерии общения в чате:)
А балагурам я всё же благодарен. Хоть они месяцами призы выдают, а потом награждают, не говоря за какой из предыдущих конкурсов. Но конкурсы всё таки, в большинстве своём, интересны. Просто они не для школьного возраста
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
4 Июля 2010 20:54:43
|
|
|
PHOBOS писал(а): Буржуец
И как обычно, персонаж который два часа как существует в игре высказывает такие глубокие мысли 
+1
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Буржуец
|
4 Июля 2010 20:55:24
|
|
|
|
Убийца м0нстр0в
Ты наверное умом не блещишь, видно сказывается деградация...
Прочитал первую половину строчки, а дальше слабо? до конца дочитать?
Речь ни о мне, и не о тебе...
|
|
|
Буржуец
|
4 Июля 2010 21:00:34
|
|
|
Запупындрий писал(а): Первые пару уровней я и не знал, кто такие менторы. Вопросы задавал в чат. И мне помогали. Потом узнал про менторов, самих менторов и то, что в приват можно задавать вопросы, не обязательно находясь в одной локе.;-)
А первый кляп я получил за слово, не раз слышанное по телевизору, сказанное в адрес пура. Это задало критерии общения в чате:)
А балагурам я всё же благодарен. Хоть они месяцами призы выдают, а потом награждают, не говоря за какой из предыдущих конкурсов. Но конкурсы всё таки, в большинстве своём, интересны. Просто они не для школьного возраста 
Понятное дело, это было 3 года назад
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
4 Июля 2010 21:01:21
|
|
|
Первые пару уровней я и не знал, кто такие менторы. Вопросы задавал в чат.
когда я сюда пришел и задал вопрос в чат - мне молчу влепили
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Moon Light [6]
|
4 Июля 2010 21:09:17
|
|
|
pofigu писал(а): Moon Light писал(а): Буржуец писал(а): Да, можно спросить у др. игроков
Держи свой бред при себе.
|
|
|
Скейвен [5]
|
4 Июля 2010 21:20:32
|
|
|
А я к тем стражам хотел бы обратитсо, кто занимаетсо подарками с оскорблениями. Ребята, ну очень долго жалобы рассматриваютсо, последнюю печать у меня больше недели разбирали, чуть ли не 10 дней, и до этого тоже. Я постоянно с такими подарками сталкиваюс, и я понимаю, что вы очень заняты, но хочу вас попросить немного оперативние реагировать.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июля 2010 21:21:59
|
|
|
Moon Light писал(а): pofigu писал(а): Moon Light писал(а): Буржуец писал(а): Да, можно спросить у др. игроков
Держи свой бред при себе.
нда) хоть понял что я написал то?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Charming [7]
|
4 Июля 2010 21:24:55
|
|
|
|
Скейвен
+1
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
МС Солныш [9]
|
4 Июля 2010 21:29:01
|
|
|
Буржуец
Менторов ВСЕГДА можно найти тут http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=31 это Менторы онлайн
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июля 2010 21:30:50
|
|
|
Скейвен писал(а): А я к тем стражам хотел бы обратитсо, кто занимаетсо подарками с оскорблениями. Ребята, ну очень долго жалобы рассматриваютсо, последнюю печать у меня больше недели разбирали, чуть ли не 10 дней, и до этого тоже. Я постоянно с такими подарками сталкиваюс, и я понимаю, что вы очень заняты, но хочу вас попросить немного оперативние реагировать. 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259043&f=34&p=2
дадада, и я тоже хотел бы модераторов включить глаза на посты скейвена)) завуалированный фашизм как никак)
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
4 Июля 2010 21:31:48
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|