Нужно просто жёстко занимать позицию. Приват создан не для того, чтобы всякие неудачники шарились по нему в поисках щщщастья. Если какие-то незнакомые личности лезут красным шрифтом в Ваше неотключаемое личное пространство с какими-то непонятными просьбами и предложениями - на них нужно вешать молчанки. Ибо они мешают играть. Всё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Нужно просто жёстко занимать позицию. Приват создан не для того, чтобы всякие неудачники шарились по нему в поисках щщщастья. Если какие-то незнакомые личности лезут красным шрифтом в Ваше неотключаемое личное пространство с какими-то непонятными просьбами и предложениями - на них нужно вешать молчанки. Ибо они мешают играть. Всё.
а по чем определить где в привате Ваше личное пространство, а где мое?
не вы меня не поняли, приват получается общий так как там есть ник отправителя и получатели и иногда еще групы человек, вот я тут и не пойму как разделить личное пространство каждого Приват общий получается))
Нет, я то как раз понял. Это Вы делает вид, что не понимате.
Как говорили на эту тему классики, "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон". Вот когда в привате общаются сознательно все участники и они к этому готовы - это общий приват. А когда в приват лезет незнамо кто незнамо зачем ... чем например отличается секс от изнасилования Вам объяснить ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !