Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дипломатические способности Пряника (клан Brutal Lightning)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дипломатические способности Пряника (клан Brutal Lightning)

DarkOne [8] 
0
4 Июля 2010 14:22:17
Сразу скажу что топ не оригинальный.
Бил тигров в деревне и как это часто бывает ко мне в бой вмешался Cergant (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=699084986&stat=1). И как это тоже часто бывает - перебили. При этом не сказав ни слова. Диалог с Сержантом не удался т.к. он был очень занят бить дальше верку. Конечно зачем ему что-то писать когда он 100% уверен что перебьёт.

12:54 DarkOne » Cergant: :nono:
12:55 DarkOne » Cergant: скажи ещё что ты все удары бил в блоке...
12:56 Cergant » DarkOne: 2 без блока
12:56 DarkOne » Cergant: По просьбе трудящихся "БЛОК", автоматически нажимаю его еще раз! зачем тогда писать такое???
12:56 Cergant » DarkOne: я раскрывался на жажду
12:57 Cergant » DarkOne: оффнись
12:57 DarkOne » Cergant: 2 раза из наверно 7-8 ударов...
12:57 DarkOne » Cergant: ??? оффнись это что значит?
12:59 DarkOne » Cergant: извинится очень трудно было?
12:59 Cergant » DarkOne: за что
13:00 Cergant » DarkOne: это просто игра небери близко к сердцу
13:00 DarkOne » Cergant: за то что перебил...
13:00 Cergant » DarkOne: я б 100% перебил у мя удар в блоке 50 -65
13:01 DarkOne » Cergant: но и в игре надо оставатся человеком а не быть вырезано - вмешался - перебил и дальше бью довольный...
13:02 DarkOne » Cergant: у меня удар без блока чуть выше, бил бы ты блоке никто тебе бы не писал... да и дело не в самом перебиве а в том что ты всё это делал молча....

Написал главе клана. Но таких персов ещё надо поискать... Если с Сержантом у нас всё обошлось без оскорблений, то глава клана чуть ли не с второй фразы начал хамить.
Я бил тигров без блока, с комплектом БТУ. Разница в благах - у Сержанта + верка и элик разрушения

13:44 DarkOne » prianik007 : привет, можно вопрос?
13:45 prianik007 » DarkOne : да
13:46 DarkOne » prianik007 : как у вас в клане смотрят на перебивание дропа не в своём бою?
13:47 prianik007 » DarkOne : ситуацию раскаж
13:47 DarkOne » prianik007 : а что тут расказывать? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=699084986
13:50 prianik007 » Cergant, DarkOne : что ту объяснять ты мамонт он касталом у него благи вот и всё
13:51 DarkOne » Cergant, prianik007 : у меня тоже были благи... а тебя не смушает тот факт что он сделал 90% урона? и это якобы стоя в блоке?
13:52 prianik007 » DarkOne : тебя не смущает его одежда и твоя одежда и благи у него лучше и ты танк
13:52 DarkOne » Cergant, prianik007 : т.е. если мамонт - то уже обречён на перебив, не думаю что мои удары без блока меньше чем его в блоке...
13:52 DarkOne » prianik007 : я был тоже с БТУ
13:52 prianik007 » Cergant, DarkOne : поверь мне меньше
13:53 DarkOne » prianik007 : т.е. ты думаеш что один элик костолома двёт такое преимущество чтобы набить аж 90% хп?
13:54 prianik007 » Cergant, DarkOne : вырезано ты меня что учить собираешься?
13:54 DarkOne » Cergant, prianik007 : как говорил серж - то удары у нас почти равные...
13:54 prianik007 » Cergant, DarkOne : чё ты тупишь что не понимаешь что он критует часто
13:56 DarkOne » Cergant, prianik007 : ну я вас понял - ты прикрываеш соклана, хотя он точно не мог выбить почти все хп из моба стоя в блоке...
13:56 prianik007 » Cergant, DarkOne : посмотри на его шмот и на твой
13:57 DarkOne » Cergant, prianik007 : смешной ты глава клана раз так решаеш конфликты... начсёт шмота я уже писал что я бил тоже с БТУ, +10 статов не дают ТАКОГО преимешуства какая была разница в уроне...
13:58 prianik007 » Cergant, DarkOne : тты рот свой прикрой нубяра
13:58 prianik007 » Cergant, DarkOne : у него синий шмот у тебя нубский и благи лучше у него
13:58 DarkOne » Cergant, prianik007 : и ещё - нормальные игроки хотябы ИЗВИНИ напишут а тут всё было молча...
14:00 DarkOne » Cergant, prianik007 : ты какой университет по дипломатии заканчивал? я там тоже учится хочу
14:01 prianik007 » Cergant, DarkOne : вырезано туда не берут

Этот топик не про перебив а про решение конфликтов методами ПРЯНИКА =)
0
Shadow shine [8]  4 Июля 2010 14:24:46 #1
нытье :arrow:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Einhorn91 [7]  4 Июля 2010 14:25:18 #2
На каждого пряника найдется свой кнут
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Доброкот [12]  4 Июля 2010 14:27:54 #3
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959)

Комедия, Советский фильм

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Зашел Иван Иванович к своему закадычному другу Ивану Никифоровичу, желая выпросить понравившееся ружье. Да не сложилось. И в пылу спора Иван Никифорович возьми да и назови Ивана Ивановича гусаком. А тот возьми да и разгневайся. А что было дальше
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Slavik_Grizzly [6]  4 Июля 2010 14:29:26 #4
DarkOne
Моба жалко? :eek:
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
DarkOne [8]  4 Июля 2010 14:31:57 #5
Slavik_Grizzly
Не в мобе тут дело. "Извини" написать трудно?
0
Slavik_Grizzly [6]  4 Июля 2010 14:36:01 #6
DarkOne
Я понимаю когда вырезано нудеров перебивает,,. но тут совсем другое ведь.. у меня и не такие неадекваты встречались.. я влазил в бой потом выхвачивал порчи и мышек.. и при этом в бою бил в блоке.
К тому же..:
"Игроки, напавшие на свободного монстра и попавшие в бой одновременно, имеют РАВНЫЕ возможности и РАВНЫЕ права. Неважно, кто первый в списке, кто второй.Они НИКОМУ НИЧЕГО не должны и могут вести бой,как считают нужным."
Администрация.
0
-PoNtiK- [8]  4 Июля 2010 14:37:37 #7
Slavik_Grizzly
Причем тут моб? Сержант мог хотя бы извинится, если бы я был на месте автора я бы обкастовал весь клан этих быдлогопов, и ещё... урон у крита на 8 уровне никак не 50-60:)
оО
0
Клинок Сумрака [5]  4 Июля 2010 14:39:07 #8
DarkOne
ну как бы нефиг в приваты фигню нести.. поступил как нуп получил в ответ.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Slavik_Grizzly [6]  4 Июля 2010 14:43:40 #9
ХЗ, я иногда в таких ситуациях тоже не извиняюсь
0
DarkOne [8]  4 Июля 2010 14:43:41 #10
Клинок Сумрака
Где с моей стороны была фигня?
0
Клинок Сумрака [5]  4 Июля 2010 14:46:43 #11
DarkOne
ты развёл полемику.. ну перебил он тебя не извинился бил без блока и т.д.

если тебя что то не устраивает, то порчи кидай ядра.. палача закажи и т.д.

приват зачем загружать???? или от того что он извинился у тебя денег бы прибавилось???

бред. сам виноват в полученном нигативе..

п.с. из этой же сериии.. а если я тебе в табло дам, у тебя шнурки развяжуться?(с)
0
DarkOne [8]  4 Июля 2010 14:51:05 #12
Клинок Сумрака писал(а):
DarkOne
ты развёл полемику.. ну перебил он тебя не извинился бил без блока и т.д.
если тебя что то не устраивает, то порчи кидай ядра.. палача закажи и т.д.
приват зачем загружать???? или от того что он извинился у тебя денег бы прибавилось???

Т.е. по твоему каждый конфликт надо решать сразу ответными действиями? Без никаких диалогов с руководством клана?
Как ты думаеш зачем тогда вообще придумали слова КУЛЬТУРА, ЭТИКЕТ ???
0
Буржуец
4 Июля 2010 14:51:29 #13
:lol: :lol: :lol: А зачем ты к главе клана пошёл? Там справедливости не найдешь, клан за соклана горой соит :exclaim:
0
DarkOne [8]  4 Июля 2010 14:53:48 #14
Буржуец
Обычно конфликты решаются с руководством клана... Как их решаете Вы я не знаю.
0
Клинок Сумрака [5]  4 Июля 2010 14:54:10 #15
DarkOne
культура этикет это реал... да и современная молодёшь своей культуры не ведает.. так что не надо тут ляля...

век просвещения давно в века канул.. или ты с луны прилетел.. сейчяас все как звери злые.....

это во первых.. а во вторых конфликта никакого и не было.. ты сам себе нашёл конфликт..
нефиг пальцы в разетку сувать...

Если с Сержантом у нас всё обошлось без оскорблений, то глава клана чуть ли не с второй фразы начал хамить.(твои слова)

на этом нужно было останавливаться а не лезть дальше.. вот и нашёл приключения на свою голову...

нет правды на земле, но нет её и выше(с)
0
Клинок Сумрака [5]  4 Июля 2010 14:56:58 #16
DarkOne писал(а):
Буржуец
Обычно конфликты решаются с руководством клана... Как их решаете Вы я не знаю.[/quote

:lol: :eek: ты ещё это в красный крест и в ООН обратись за помощью.. а лучше сразу в мировой суд...

и на всякий случай кринписс позови....

ведь у тебя такой нерельный конфликт)))) тут на уровне игры врятли решиш...

под столом просто))))) мне бы ваши проблемы))) :lol:
0
доблесиник
4 Июля 2010 14:58:23 #17
DarkOne
ты наверное не давно мамонтом стал? иначе уже привык бы) и внимания не обращал. У мамонта должны быть железноые нервы и вагон терпения) :confused:
0
Буржуец
4 Июля 2010 15:00:16 #18
DarkOne
лично я, конфликта здесь не вижу :eek: ну перебили у тя дроп, и что? В чём конфликт?
По вышенаписанному манологу ты первый конфликтную ситуацию создал, начал писать. Зачем?:smile: Отпусти ситуацию и забей, не порти нервы по пустякам :wink:
0
Клинок Сумрака [5]  4 Июля 2010 15:02:15 #19
Буржуец
+1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.