Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Турнир. Призовая доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нововведения. Турнир. Призовая доблесть.

Конец Сказки [10] 
0
3 Июля 2010 16:27:43
В поле битвы «Пещерный турнир» изменен принцип начисления призовой доблести.

На предстоящем турнире Доблестный призовой фонд будет начисляться исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении на группу.

Т.е. если в вашей группе Танк, Уворот, Крит вместе зарабатывали доблесть, то общей призовой фонд группы будет распределен на каждого участника в равной доли.

Пример:

Вы идете втроем:

Один заработал 100
Второй - 200
Третий - 300

Если при общем призовом фонде 1 миллион, ваша группа заработала 10% от общей суммы доблести, добытой в турнире, соответственно, в финальной статистике ваш результат должен быть:
Один - 33433
Второй - 33533
Третий - 33633
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
МасляничкА [10]  3 Июля 2010 17:33:22 #39
____Diablo____
А они будут отдельно от элитных?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
____Diablo____ [11]  3 Июля 2010 17:34:22 #40
Тень Правосудия

Да отдельно
0
Issues [8]  3 Июля 2010 17:38:24 #41
Да танкам делать нечего там...

что в группе, что без... ну буду держать там все великолепно, а чтобы набитое не исчезло должен рядом стоять крит? как только начинаешь сливать он заходит оставшихся вырезает? и какая тактика? он за это время напринесет больше крисов и пополнит счет и может больше доблы себе...

вот если сделали бы чтобы еще и в итоге подсчитывался урон нанесенный за весть инст, естественно только по игрокам. мобов и животных не в счет :rolleyes:

Вы идете втроем:

Один заработал (танк) 0
Второй - 200
Третий - 300

и что получит первый? при условии что держал противника, сливал, опять держал?

Из призового фонда вы получите поровну, если вы в группе.
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Zlosniy [10]  3 Июля 2010 18:04:25 #42
Issues
о чем я и говорил... ты дал команде своей победу - а тебе ничего )) и др полуодетые поносили крисы - пока ты их прикрывал от мега обожратых и крутых) и получили по 40-50 тыс) было такое.. не хочу даже туда лезть((( :sad:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
scaffold [9]  3 Июля 2010 18:08:55 #43
Конец Сказки
я так понимаю проигранные бои как-то учитываться будут? или не пойму как учитывать вклад если проведя даже пару боев,но с 5-10 соперниками в бою.. тот же танк набьет 3К(образно)+уйму моров...
2 боя по 3К всего ничего.. но сама польза от такого перса в инсте минимум огромная(продержал к примеру 1 10 соперников в течении 1.5ч).. вот тут не пойму как его вклад в победу расчитаете?
0
SLAYVER
3 Июля 2010 18:11:29 #44
Победа или поражение в турнире влияет ли как-то на серию побед в пещерах???

тоже не понятно один крисы копает, один дерётся а один тянет сильного противника, как долбесть начислеться тому кто тянет в группе непонятно
0
Issues [8]  3 Июля 2010 18:12:51 #45
Zlosniy

да уж((
0
Issues [8]  3 Июля 2010 18:14:29 #46
SLAYVER
Квесты, и все что к ним относится, будут отключены.
0
Dr Kosyak [6]  3 Июля 2010 18:19:26 #47
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=501561583 У меня вопрос.Вот этот турнирный билет купленый 2 года назад.П о нему можно будет попасть на турнир? :question:

Для данного турнира пропуск будет бесплатным. Его нужно будет взять у хранителя Арсенала в день турнира.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
БандитоПистолето [6]  3 Июля 2010 18:23:09 #48
Конец Сказки писал(а):
Если при общем призовом фонде 1 миллион, ваша группа заработала 10% от общей суммы доблести, добытой в турнире, соответственно, в финальной статистике ваш результат должен быть:
Один - 33433
Второй - 33533
Третий - 33633

Не понял зачем вообще тогда группа? Если я 1 например набью 3,33% от общего кол-ва набитой доблы, то я и так получу эти самые 33333. Разве нет?

Если один, да, но набьете ли?!
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Кампай [8]  3 Июля 2010 18:30:40 #49
Все конечно здорово, но в понедельник мне на него никак не попасть - рабочий день...
Пропуск уже почти год в рюкзаке валяется (полгода - точно).
Нельзя ли почаще устраивать турниры, в разное время? Или хотя бы в выходные дни?
Сделать ограничение, что бы участвовать в турнире можно было не чаще 1 раза в 2месяца, или пусть полгода.
Хотя учитывая, что убрать синие элики исцеления травм из свитков на аукционе не могут уже 2 месяца, о чем тут говорить. То ли штата не хватает, то ли они вообще никому не нужны, эти изменения и работа над ошибками (кроме тех тех, разумеется, из-за которых много шума поднимается). :evil:
0
SLAYVER
3 Июля 2010 18:32:08 #50
Конец Сказки

Скажите почему часа пещер нету с 17мая?? и планируется ли их продолжать??
0
Shoroh [6]  3 Июля 2010 19:07:56 #51
Ищу зарание группу....Пишите!!!!
0
Dr Kosyak [6]  3 Июля 2010 19:11:14 #52
:surprised: схожу на турнир
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  3 Июля 2010 19:18:52 #53
Вступлю в сильную группу в пещеры к магмарам 5-6-ого уровня.При себе ядовитый крион(плохо),мороки Игураона(плохо) до 15 штук,из обкаста Благо старца,война,архи,мазь,верка,элик каменки,кмарша,благо небес :rolleyes:
P.S Какой "Эффект" забыл ещё?) :rolleyes:
0
-Боженька- [9]  3 Июля 2010 20:19:41 #54
за что призовую доблу дают?
0
MOHAMAX [9]  3 Июля 2010 20:30:16 #55
Конец Сказки

хм... уважаемый... а точно ли я понял?
1) разницы особой нет (в группе или нет), разве что это будет использоваться для "затесания" "халявного" юнита к более сильной группе?
2) танку - будет весьма проблематично найти группу?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
девочка ОЙ [7]  3 Июля 2010 21:13:32 #56
1) Мне всё таки кажеться м призовую доблесть стоит распределять согласно полученной в инстье. Пошёл один, простоял на базе... 0 принес в копилку всем... 0 получил.
2)
будет бесплатно взять пропуск,

С что делать с со стояльцами на базе м мультами сливщиками?
Работают на проигрыш , затрат 0, а им доблу?

Им не будет доблести. Совсем.
0
Чебур [6]  3 Июля 2010 21:17:33 #57
если группа будет создана уже в исте эта система расчета к ней будет применена или каждый сам по себе будет?

В расчет будут браться группы, существующие на момент победы или поражения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.