Что бы зелень ушла спопойно искать другой мир ,,
Уже стало не возможно в + бить даже с старцем,войном,веркой,и похлебкой и с топорами,,
И получать что за гулю что за скорпа и не важно 9-10 по 13 серы ,,
псоо
траву я в склепах косил, с занозой щас там стою. чтобы время не терять -- на работу надо скоро уйти -- пинаю упырей от скуки. Вернусь с работы -- сново буду косить, как раз и заноза сама пройдет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Drunken Max
ну не хочет автор соглашаться с тем что он криворукий нуб)))
я не спорю что в пвп я нуб, но мобов валю постоянно и по многу)) здесь я могу давать советы, почти профи можно сказать
Drinker
Да я тоже ботобойка) Добла - фе) Мобов убил море, да и на 10-м был и в роге, и в вз, и в стражфулле, и в мс)
Так что консилиум из двух ботобоек постановил: автор - криворукий нуп с неопределенными интегралами вместо рук:)
Drunken Max
на скорпа уходит 3-4 вампа, банка редко пьется... даже с банкой это 6 серы траты... тем более автор алхим -- банки свои.. вообще в большой плюс бьются мобы...
Если честно, то задолбали нытики криворукие, которые воют все время -- дропа нет, мобы накручены, админы хапуги, я ничего не зарабатываю, помогите второй моб зашел, помогите не вытяну и т.д.
Да как только не бью... Первые проценты на горулях было круто.. + 10з...
Сейчас + 2 - 3з ... падает в сновном по 10 - 13с.. а уходит частенько больше, гули увротливы очень стали! (((
Серега_убийца
я их и валю спокойно )))
Я ноююю чтооо пиво было много ))) а серы с мобов мало ...
Да курить еще бросил неделю назад ))))) теперь злюсь по люббому поводу )))