Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взломщик 120+ и закрытые драгоценные сундучки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Взломщик 120+ и закрытые драгоценные сундучки

Lio-Liy [2] 
0
2 Июля 2010 16:22:54
Сколько удивительных тайн хранят в себе часы времени, золотым песком мгновений пересыпаясь из одной чаши в другую. Минули времена величия Эльтского дола, но история сохранила нетленные воспоминания в рукотворных творения обитавших там народов. В своем первозданном виде до наших дней дошла и Волшебная палочка, одно из удивительных чудес гномов.

Этот артефакт может преподнести сюрприз и даровать своему владельцу: закрытый драгоценный сундук, закрытую драгоценную шкатулку, закрытый драгоценный ларец или закрытый драгоценный ларь.

Никому заранее не дано знать, что скрывается на дне этих резных ящичков, но сомнений нет, там хранится что-то ценное и полезное. Опытные Взломщики без труда сумеют вскрыть сундучки, обладая достаточным мастерством и сноровкой.

Но если поблизости не оказалось ни одного профессионала, не стоит печалиться. Мастерица Сойгура с Площади огня и ремесленник Остап с Площади света за приемлемую цену помогут вам отворить ларцы.

В накладе никто не останется! Взломщики повысят свое мастерство и набьют карманы звонкими монетами, вскрывая лари для всех желающих. Ну а воины, которым Волшебная палочка даровала закрытые сундуки, могут стать обладателями необычайных вещей.

Подробнее...
0
dirasol [11]  5 Июля 2010 12:17:36 #77
RZSly
угу,со мной тоже тетка разговаривать нехочет))
0
RZSly [10]  5 Июля 2010 12:20:43 #78
dirasol
а я помню ей подарок для гидвера суетился, бегал, делал... вот так всегда..
0
dirasol [11]  5 Июля 2010 12:21:08 #79
RZSly
:lol:
0
Cura te ipsum [8]  5 Июля 2010 12:24:36 #80
RZSly [10] 11:31 , 05 Июл 2010

нет диалога у сойгуры((

+1 :cry:
0
Lio-Liy [2]  5 Июля 2010 13:11:23 #81
Диалог доступен.
0
Onest [13]  5 Июля 2010 13:27:34 #82
Demik Aka писал(а):
Жалобы взломщиков на значительный налог при передаче сундучков приняты во внимание.

Цены взлома у НПС повышены на размер торгового налога. А номинальные цены на закрытые сундучки снижены, чтобы этот налог был меньше.

Спасибо хоть на этом)
0
Iskatel Istini [9]  5 Июля 2010 20:37:03 #83
Цены взлома у НПС повышены на размер торгового налога. А номинальные цены на закрытые сундучки снижены, чтобы этот налог был меньше.

Всё для народа :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
маг-герой [10]  5 Июля 2010 21:05:19 #84
я правильно понимаю что закрытые шкатулки после повышения цен на взлом не стоит открывать?
0
Iskatel Istini [9]  5 Июля 2010 23:52:59 #85
to маг-герой
Ну, почему же?
Стоит.
Это ж халява.

Уж всяко лучше сундук с палки открыть за 10-23 серебра, чем покупать аналогичный в 2 раза дороже во время события или в 2,5-4 раза дороже с аука)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
редуктио [10]  6 Июля 2010 00:44:48 #86
маг-герой Теперь получается, что при выпадении сундука, идёшь за эликами не в магазин, а на площадь огня. Плюс интрига, что именно выпадет, банки или хилы.
Халявы не будет (кто-то из администрации).

Кстати, не плохо бы было и элики выдавать "закрытые". Чтоб значит ими воспользоваться, необходимо найти химика с умелкой +500 или у химика в гильдии мастеров "открывать". Ну и недорого так это сделать. Буквально каких-то 4-5 сер. за один элик, как раз нормальненько будет :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.