Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары вы когда нибудь угомоните этого papik1982 не знаю как и назвать чтобы не матернуться))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

магмары вы когда нибудь угомоните этого papik1982 не знаю как и назвать чтобы не матернуться))

МЕДЕЯ [10] 
0
2 Июля 2010 02:18:39
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=698057554&page=0&stat=0

долго он будет пастись в крепости уже задрал постоянно нападет и ему пофиг что там нет боев между рассами, если еще раз увижу что он там будет нападать перейду на 11 лвл и буду валить там всех подряд потом пусть не жалуются ваши малыши.
задрал уже из под мобов нападать пусть на плато свою удаль показывает а то там его не видно тоже мне нашелся герой в кавычках, противно от него становится, такой мерзостью не попахивало ни от кого
0
Нерв [11]  29 Июля 2010 22:07:42 #20
МЕДЕЯ
ваш клан постоянно косячит под водой. наверно они просто вам мстят. расслабьтесь.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
MOHAMAX [9]  29 Июля 2010 22:08:33 #21
Шматко1 писал(а):
Хаос прокачал, ломая местных крысот...чему их сокланы радуются?:eek:

тому что теперь нет им туда дороги))) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
papik1982 [12]  31 Июля 2010 15:09:45 #22
МЕДЕЯ а теперь вот чего я те скажу мне плевать на твое мнение я раньше тоже такие топики писала как и ты когда мы на 6лвл были и на нас так же качались три уровня под ряд мы тогда тоже щитали что там мирная лока, но оказалось нет ... почему это вам можна на мне качаться а мне на вас нет????? Скажи спасибо Cheetah , Denzor777 , LunaticGansta , TITAN-A7 , Зарт Арн , Колумбиец__ , и т.д .. И вот мы сделали так как ты написала подросли и тоже там начались качать как и на нас )) Там всегда было есть и будет что ваши на наших ,наши на ваших)) а то что ты грязь выливаешь в мою сторону то это тока говорит о твоем воспитании) знаешь говорят если человек не умее по умному написать он начинает писать гадости потому что на больше ума не хватает)) или в семье так общаються и это нормально)))))) И то что ты пишешь там что я в офф иду то ты что то себе придумываешь)) я когда в офф иду то вовсе не потому что на меня нападут я могу и в северном постоять))Но некоторым не дано это понять)) А с другой стороны если палача обливают грязью значит это хороший палач :twisted: :lol:
0
MOHAMAX [9]  31 Июля 2010 15:13:17 #23
о, уже 12)))
хорошо)))
ждем 13 и желаем мирного фарма на верхних))) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Владыка Теней [11]  31 Июля 2010 15:13:22 #24
Cheetah , Denzor777 , LunaticGansta , TITAN-A7 , Зарт Арн , Колумбиец__
Не забываем также Мерков=)

ЗЫ.. мб и мне там понападать? :confused:
Мастир арфгорафеи.
0
маг-герой [10]  31 Июля 2010 15:13:30 #25
если палача обливают грязью значит это хороший палач

на редкость упоротый бред! :eek:
0
Baiymer [4]  31 Июля 2010 15:33:13 #26
:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Варэн [12]  31 Июля 2010 15:48:07 #27
Владыка Теней
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608124489
Нищеблуд [12] глава клана, гдето он даже хвалился тем что вот мол мы какие крутые, клану разрешено нападать в крепости)
ну и кроме него еще минимум 5 человек из его клана нападали в КЗ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.