МЕДЕЯ а теперь вот чего я те скажу мне плевать на твое мнение я раньше тоже такие топики писала как и ты когда мы на 6лвл были и на нас так же качались три уровня под ряд мы тогда тоже щитали что там мирная лока, но оказалось нет ... почему это вам можна на мне качаться а мне на вас нет????? Скажи спасибо Cheetah , Denzor777 , LunaticGansta , TITAN-A7 , Зарт Арн , Колумбиец__ , и т.д .. И вот мы сделали так как ты написала подросли и тоже там начались качать как и на нас )) Там всегда было есть и будет что ваши на наших ,наши на ваших)) а то что ты грязь выливаешь в мою сторону то это тока говорит о твоем воспитании) знаешь говорят если человек не умее по умному написать он начинает писать гадости потому что на больше ума не хватает)) или в семье так общаються и это нормально)))))) И то что ты пишешь там что я в офф иду то ты что то себе придумываешь)) я когда в офф иду то вовсе не потому что на меня нападут я могу и в северном постоять))Но некоторым не дано это понять)) А с другой стороны если палача обливают грязью значит это хороший палач