|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AxuJLJLec
|
|
|
|
1 Июля 2010 22:58:41
|
|
|
Здравствуйте
моего перса "_Шеара_" сегодня заблокировали в 21-40 и поместили в темницу, проклятие Недопустимый ник.
Я этим персом играю уже более 3х мес, персонаж прокачен практически до элиты, до яда оставалось 3 квеста наемников, в общем без реала трудом и потом.
вот разговор со стражем:
21:42_Шеара_ » PHOBOS : здравствуйте, скажите почему меня забанили? почему недопустимый ник?
_Шеара_ » PHOBOS : и это не мат и не оскарбление
PHOBOS » _Шеара_ : Очевидно, что есть игровой персонаж с таким же ником.
_Шеара_ » PHOBOS : позвольте, при регистрации, меня зарегистрировали
_Шеара_ » PHOBOS : я играю уже больше 3х месяцев
_Шеара_ » PHOBOS : да но позволье, я не Шеара, а _Шеара_ у меня ник состоит из других символов и их 7шт
PHOBOS » _Шеара_ : Есть игровой персонаж "Шеара", права на которого целиком и полностью принадлежат Владельцу проекта. На каком основании Вы используете такой ник ?
PHOBOS » _Шеара_ : Прочитайте символ "_"
_Шеара_ » PHOBOS : мой ник состоит из других символов, и тогда почему аж 3 мес назад меняпустили под этим ником?
PHOBOS » _Шеара_ : Куда Вас пропустили, при регистрации ник персонажа никем не проверяется.
_Шеара_ » PHOBOS : но ник то мой другой, это комп игра, здесь все зашифровано символами, мой ник состоит не из 5ти, а из 7 символов
PHOBOS » _Шеара_ : Вас забанил Администратор проекта, потому что Ваш ник в точности повторяет ник указанного мной персонажа
PHOBOS » _Шеара_ : То что это "совершенно другой ник" можете попытаться доказать через суд.
_Шеара_ » PHOBOS : дайте тогда возможность сменить ник и все дела, я же его не использовала для отмывания денег или прочего
PHOBOS » _Шеара_ : ник меняется через коммерческий сектор
Цена: Смена ника - 100 брюлей
Друзья поддержите! Развод на деньги!
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2010 23:00:14
|
|
|
|
зайчик
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Июля 2010 23:01:49
|
|
|
Мда блин влипла! Если бы сразу впаяли было бы понятно, а в данном случаяе кидалово
Честь превыше всего!
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
1 Июля 2010 23:01:52
|
|
|
Фигня,много игроков есть,у которых есть игровые ники,но их не сажают и сажать их глупо
|
|
|
Good-boy [4]
|
1 Июля 2010 23:02:07
|
|
|
 это писец,и чё а если я год буду играть и развивать перса,а потом а кажется есть другой гуд-бой..то что мне делать,не справедливо господа стражи дайте девочки возможность просто сменить ник да и делов то..
|
|
|
SPZTW [4]
|
1 Июля 2010 23:02:34
|
|
|
|
просто не поняно, почему если есть ряд запрещённых ников то нету их списка при регистрации, или допустим сдеалть запрет на такой ник, допустим "Извените, но под таким никнэймом нельзя регестрироватся", ну чтото типо того. Я за то что бы отпустили девушку наволю, она ведь не виновата.
|
|
|
Lava in blood [4]
|
1 Июля 2010 23:03:52
|
|
|
Это не правильно  Знаю Вику как нормального игрока, Админы вы теряете игроков )))))
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2010 23:04:03
|
|
|
Мне вот интересно
если какой-нть админ сейчас сменит ник на Нещастячко (нуачо?  ) меня посодют походу?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Spirt [11]
|
1 Июля 2010 23:04:39
|
|
|
Видать Админам Автамата мало...Ещё больше денег хотят
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
- Ричард Рал - [5]
|
1 Июля 2010 23:04:41
|
|
|
Полный бред. Если так уже заведено, то недопускайте игроков со "схожими" никами.. 3месяца девочка играла, и вдруг бан за просто так. беспредел, товарищи...
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
сенсимилья [4]
|
1 Июля 2010 23:05:04
|
|
|
|
ещё одна девочка с проклей за ту же самую шеару висит((http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D8%E5%E0%F0%E0-
гламур мне чужд
|
|
|
----ДРОП---- [4]
|
1 Июля 2010 23:05:45
|
|
|
|
не бред какойто.а еслиб она кучу реала вложила и на тебе :беспредел какойто получается
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
1 Июля 2010 23:05:45
|
|
|
Нещастячко
От конкурентов надо избавляться же))
|
|
|
Good-boy [4]
|
1 Июля 2010 23:06:51
|
|
|
|
интересно послушать мнение стражей или админов даного проэкта..
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
1 Июля 2010 23:08:06
|
|
|
В Игре запрещается:
• Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, религию, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 правила .
жалобу пишите в разделе "Стражи магмаров"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Good-boy [4]
|
1 Июля 2010 23:08:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|