хочу спросить у критов каким супером бьёте ? а то я в зелёном увороте руненом тратил меньше чем в синем крите бью драконом вжк 5 раз в голову идёт но срываетса часто бью драконом с вампом синим
Mishka-01
ладно лутше так набить больше боблы будет ) а с морами не интересно ) по этому залы люблю там махач 1 на 1 всё по чесноку пока толпа не набежит
Так смотри...ты джек пот поймал...поэтому по смыслу мобы тебе мало нужны...Может раз в недельку на верке..с благами...А так ходи в храм,таллары, качай доблесть....Если до 11 героя возьмёшь...то Джек Пот с пользой потрачен...)
эЛвИсЖыВ
Для храмов булаву бери, соперник если не мега сильный одеваешь и все, я вчера в залах ходил не фига не станил конечно не перло и прочку минус 2 сделал.
7ка самоутвердится решила что ли))) будь за хумов играл, впрягся бы за мелкого, все - таки неполюдски это как-то...=/
эт чу такое я токого не писал вроде
Ну вот прокачайся до героя....Купи маг синь криту...И будешь рулить на 11...)) Там тебе и чертоги с руной в перчах будет проще фармить...А боты так сами падать будут))
7ка самоутвердится решила что ли))) будь за хумов играл, впрягся бы за мелкого, все - таки неполюдски это как-то...=/ не серьёзно я этого не писал не пугайте меня и из игры не выходил тогда как ? чёт не понял очень странно