|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
|
|
|
30 Июня 2010 16:00:24
|
|
По сути в данный момент происходит не только перекачка денег из кармана в карман , но и изъятие хождения лишней игровой валюты с помошью Игровых автоматов.
И судя по ажиотажу очень успешно.
Что будет? Упадут цены, вырастут...что?? Похоже ли это событие на Сундукии Ярмарку?
Кто оканчивал экономический, ну или просто имеет свое мнение на этот счет, поведайте?
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Июня 2010 22:04:11
|
|
|
|
Dobrodeitel
Чистка крови эдакая???
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
30 Июня 2010 22:09:26
|
|
|
|
ZDOROVIAK
Ну, можно сказать и так, хотя и не думаю, что это было целью, но так получится :) Просто будет ли замена той старой крови, что ушла, а ведь могла ещё принести пользу ?
Хотя, наверное, админы хотели как лучше... но не учли что в легенде народец азззззартный ;)
|
|
|
Навуходоноссор [13]
|
30 Июня 2010 22:13:16
|
|
|
слил 350з, хороший способ бросить играть=)
еслиб можно было где то слить шмот и подойти к однорукому бандиту без вещей, всадить все оставшиеся деньги то так бы и зделал, а потом бы забил на всё это наконец то!!!
|
|
|
Otrava [10]
|
30 Июня 2010 22:23:04
|
|
|
Навуходоноссор
если сольешь вещи- точно не вернешься в игру. А с вещами- есть шанс возврата. Все продумано
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
30 Июня 2010 22:27:35
|
|
|
Экономики тут нет .Есть деньги ботобоев которые быдные потеряли всё  Мне аж жалко срывать куш,такое ощущение что отбираю у бедняков последние монеты
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-МК- [6]
|
30 Июня 2010 22:27:47
|
|
|
Для начала лопнут банки в Дартонге, люди будут брать потребительский кредит и им будет не чем расплатиться. Начнется валютный кризисс, который потянет за собой второй мир, а может и мобов с хаоса  Вобщем начнется экономический кризисс. Всё как в жизни))
Потом жители поднимут бунт и перенесут бандита подальше от крупных городов, как в России
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Июня 2010 22:28:13
|
|
|
|
была ли у собаки хата?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
prohunt [9]
|
30 Июня 2010 22:40:18
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Dobrodeitel
ну почему сразу уйдут из игры???
Что то не заметил на сундуках массового паломничества из игры после невыпавшего церрадора) и забитого рюкзака всяким хламом))
Дим, я тебе уже говорил по этому поводу ) На сундуках люди тратят все свои деньги, но взамен получают кучу барахла, которое можно использовать самому или продать и получить деньги (пусть и в значительно меньшем размере, но которых хватит на игру). А тут, те кто азартен проигрываются в пух и прах ничего не получая взамен. Как думаешь - что сделает ботобой, который 2-3 месяца копил на шмотку и слил все за полчаса? Или средний реальщик (для которого 300 брюлей - довольно внушительная сумма), сделавший максимальный займ в банке, готовый его со временем вернуть, ради выигрыша скольких-то дополнительных голдов - будет ли он выкупаться, проиграв все? я лично сомневаюсь. Отток игроков будет гарантировано.
никто никуда не уйдет, заведут мультов, верки пойдут отбивать, крафтить и снова зарабатывать на шмот, или однорукого
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
NomadElite_02 [9]
|
30 Июня 2010 22:43:07
|
|
|
|
если этот автмат оставят ,в дваре будет на 30% игроков менше ,1000%,будут вещи дороже стоить, и всё таоке
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Июня 2010 22:44:50
|
|
|
|
-МК-
сделают 4 игровых зоны??? Одной и так более чем)
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Июня 2010 22:45:25
|
|
|
Надо программно запретить брать в долг у менялы на время такого рода событий)
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Июня 2010 22:46:27
|
|
|
|
Dobrodeitel
ну азартность понятна уже потому что мы все тут )
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
30 Июня 2010 22:52:26
|
|
|
|
ZDOROVIAK
у меня есть знакомые которые не открывали ниодного сундука (кроме как с палочки) и не играли в автомат :)
До встречи в инстах :) скоро 10-ка буду почаще в храме.
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Июня 2010 22:55:11
|
|
|
|
Dobrodeitel
умнейшие люди))
до встречи на плато, я уже все с храмами теперь надо 11 брать)
|
|
|
Ravfen [9]
|
30 Июня 2010 23:05:05
|
|
|
|
Навуходоноссор
так от 12 же снизили из мибов один писал что продал все и проиграл
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
30 Июня 2010 23:13:22
|
|
|
|
ZDOROVIAK
:bitva: лови момент это последние храмы на 11+ только талы :(
|
|
|
клеймор [10]
|
1 Июля 2010 04:27:08
|
|
|
ZDOROVIAK
а что тут делать? Для меня легенда это сундучки, уберут сундуки уйду с проекта.. а в автомат не пошёл потому что не прошёл дрез-код. По сути тут больше не фик делать..
ай - карямба) О_о
|
|
|
_nyIIIkuH_ [9]
|
1 Июля 2010 05:46:44
|
|
|
 ты чу? куришь или набухался?
какой? как я заметил, экономика двара сеня ток упала....выигрывали в основном одни и те же люди...по моему мнению, замануха да и только
сколько я не спрашивал тех кому "фортануло" все говорили что больше потратили чем подняли)..не считая перцев кому джек упал. сам в начале 20з поднял, но потом как это обычно в автоматах бывает все слил...43з
советую вам: не играйте лучше....тем более 1 день..не отработано все..с сундучков и то + в 80% есть...т.ч. копите лавешки друзья
|
|
|
sn4ke [10]
|
1 Июля 2010 13:27:26
|
|
|
а мне кажется ничего не произойдет страшного :) немного тряхануло в связи с ажиотажем на него и все, защита от вылетания в трубу придумана без шмота не подойдешь, т.е. даже слив золото ты при шмотках, меня не пускает с удочкой пока не одену топор )) те у кого нет сине/зеленого фулла ваще в пролете, думаю даже отключать не станут  он начал нормально функционировать
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|