|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:14 Обчисть карманы "однорукого бандита"! |
|
|
____Diablo____ [11]
|
|
|
30 Июня 2010 12:15:22
|
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
1 Июля 2010 10:20:05
|
|
|
Drinker писал(а): Смелый Крысобой
есть еще кнопка -- очистить чат 
Вот хитрец! Сам знает, как убрать хлам, а ещё спрашивает!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Скок
|
1 Июля 2010 10:21:02
|
|
|
Народ начинает просыпаться
И не успев позавтракать , бежит к автомату
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Drima [9]
|
1 Июля 2010 10:21:54
|
|
|
Смелый Крысобой
ставки подними, и количество линий выставь 5 )) поймеш
|
|
|
Drinker [10]
|
1 Июля 2010 10:23:04
|
|
|
Смелый Крысобой
я бы вообще не хотел бы видеть ники выигравших у себя в чате... чтобы не приходил мне этот спам от админов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
1 Июля 2010 10:23:45
|
|
|
Drima писал(а): Смелый Крысобой
ставки подними, и количество линий выставь 5 )) поймеш
Я сперва на пять линий и играл. Так 1 з и выиграл, а когда пошло вниз поменял на две линии, потом на одну.
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
1 Июля 2010 10:24:55
|
|
|
Drinker писал(а): Смелый Крысобой
я бы вообще не хотел бы видеть ники выигравших у себя в чате... чтобы не приходил мне этот спам от админов
А я сколько всего не хотел бы! А ещё больше - хотел бы... но, увы и ах.
|
|
|
Терриад [10]
|
1 Июля 2010 10:29:16
|
|
|
LEMURZ писал(а): Одинокий_принц писал(а): В аппарате выигрывают одни и теже...Хотя очень много других игроков дофига вложили в аппарат так и непопав в списки выйгравших хотябы 100з..Может в программе аппарата есть баг и его ктото юзает??
или всёже просто СУПЕР КРИВОЙ рандом такой?? 
Вот была такая мысль! Но всеравно уже никто ничего не отменит..... удивляюсь как одни и те же с завидной периодичностью выигрывают. Причем видно что играют по 5з за прокрут, не верю что они еще не слили все.
Автомат кроме мощной системки о выигрыше Периодически подбрасывает разные линии. А если ставка в 5з, подбрасывает довольно не плохо-) Игра становиться долгой. Но если наши попытки игр будут стремится к бесконечности то баланс будет стремится к 0 и в конечном итоге сравняется с нулем
Отсюда вывод - нужно найти момент при котором временный баланс в + будет наибольшем и перестать играть-)
Убиваю надежды...
|
|
|
SLAYVER
|
1 Июля 2010 10:43:02
|
|
|
отток произойдёт нереальщиков и ботобоев, это 100%, но и они особо не нужны, ведь деньги с них всё равно правтически не поимеешь, так как вливают мало или не вливают совсем.
|
|
|
SLAYVER
|
1 Июля 2010 10:46:27
|
|
|
не знаю, лично я не могу удержаться что в него не поиграть((
вчера всё слил, 260з сегодня снова 1 90з слил, копейки остались, ушел в офф, ловить тут лично мне пока нечего, без денег...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
1 Июля 2010 10:48:44
|
|
|
Итог на 350з улетел и охоту играть отбило, автомат не сильно интересен спускает моментом редков и бонусов почти не дает 1 бонус на 2-3 часа игры и то только с 2 символами и по мелкой ставке
|
|
|
пасюк [11]
|
1 Июля 2010 10:50:39
|
|
|
fli_05 писал(а): К игре на «Одноруком бандите» допускаются состоятельные воины, облаченные, как минимум, в зеленые доспехи для своего уровня.

я не катируюсь
С кольчужным пускают
|
|
|
ROYALflash [6]
|
1 Июля 2010 10:50:41
|
|
|
Сундучки намного лучше помоему, но с этим автоматом и они умрут как вымерли локи
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Июля 2010 11:02:41
|
|
|
а как такой вариант. приезжают сундуки те кто сильно проигрались продают все накупают их. поигрались и в офф
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
MorganXL
|
1 Июля 2010 11:03:25
|
|
|
ROYALflash
аналогично. Минус 370зол. Только вот супер-игра выпала один раз при ставке 1 сер, которая была сделана случайно после обновленияч джек-пота. вот и все! Автомат убьет игру! Если я торгую, не кидая реал и ты торгуешь, а другие просто будут без денег до осени или вообще не придут.
Сундучков двар не выдержит!
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2010 11:04:16
|
|
|
Ravfen писал(а): а как такой вариант. приезжают сундуки те кто сильно проигрались продают все накупают их. поигрались и в офф
Скорее всего так и будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Эрудит_ [4]
|
1 Июля 2010 11:06:54
|
|
|
Урааа , ушёл однорукий бандит,
Да возрадуются игроки двара,
Ибо настал наконец покой в умах людей и магмаров,
Теперь многие и многие дни будет раздаваться шелест ТРАВЫ, звук РЫБЫ о речную гладь и потрескевание КАМНЕЙ в глубинах мира Фэо,
Но будте готовы ведь совсем скоро придут СУНДУКИ..
Иснова настанет хаос...
А потом зашуршит трава...
Заплещеться рыба...
Затрскаются камни.......
|
|
|
SLAYVER
|
1 Июля 2010 11:07:16
|
|
|
Ravfen
сундучки не дают тебе обонкротиться, процентов 20% можешь потерять но у тебя будут банки. свитки и т.д. а тут идёт тупо отток денег, какое то количество проигранных денег уходит на джек пот, а какое-то просто из игры, неужели мало сундучков, налогов при передачи, торговли, надо было ввести это новво ведение, чтобы полностью убить желание.
я лично пока тут, т.к пасьянс не так интересен, но с такими успехами я год с чем-то буду на 10-м
|
|
|
JIista [11]
|
1 Июля 2010 11:08:37
|
|
|
Мне понравилось, за свою жизнь, это первый опыт игры на такого рода автоматах, очень даже было интересно. Жаль тех, кто не сумел вовремя остановится, но это как и в реале, так что Админов винить нет нужды. С удовольствием жду запуска этих автоматов с постоянную работу.
|
|
|
L---ICE [5]
|
1 Июля 2010 11:08:47
|
|
|
а как такой вариант. приезжают сундуки те кто сильно проигрались продают все накупают их. поигрались и в офф
Скорее всего так и будет
Былоб, но администрация - не дураки :)
Топы взяли банк, чтоб сокланов выкупать, если те не захотят сами лить брюли.
После посадок сундуки привезут...Если сливать все, то сейчас
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|