Спасибо админам большое за издивательство над народом..обидно не то что проигрываешь (играть никто не заставляет) а за ваши системки которые тех людей кто проиграл возможно доводят до бешенства..хватит издиваться !!! с полезной информацией хоть попроще на время сундуков, хоть в игнор кинуть можно, а так вы реально издиваетесь...
скажу так..в принципе не обижена(кто меня знает поймут о чём я) но даже у меня очень счастливого ботобоя пропало желание вообще в игру заходить...проиграть не страшно, но самое издевательство в том , что каждую минуту приходит сообщение о том что кто то выигрывает и не в первый раз ..надоело

мысль одна..проект исчерпал себя и из него просто выжимают реал, сначала звезда, теперь автомат(я как человек азартный это прекрасно понимаю) ну нафиг вас..скачала на комп автоматы и рублюсь не теряя и не преобретая..а вот на двар реально забью

хватит из людей делать идиотов

на канары вам не хватает? так может поработаете, например сервер почините, чтоб не лагал, доделаете обещанное(новые локи, награды за репы и т.д) :exclaim: и накол того кто подобные идеи с выманиванием реала придумывает у вас посадите обязательно
для игроков..извиняюсь за ошибки и много букв..накипело