|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
reuion [13]
|
|
|
|
29 Июня 2010 13:25:54
|
|
|
и как с этим бороться?
Сейчас в игре имеется большая проблема с нехваткой , а точнее просто с отсутствием появления новых получившихся магических рун... возможно стоит ввести возможность "вытаскивания" этих самых 11+ рун из вещей?
|
|
|
Зубец [3]
|
29 Июня 2010 16:43:37
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:02:08
|
|
|
Рубаи писал(а): Возможность "вытащить" ситуацию не выправит, а усугубит. Надо увеличивать количество желающих на немагические руны.
надо качать ювелира до рецептов маг рун, а не немаг рунами занематься, прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)
|
|
|
Рубаи [10]
|
29 Июня 2010 17:04:22
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): Рубаи писал(а): Возможность "вытащить" ситуацию не выправит, а усугубит. Надо увеличивать количество желающих на немагические руны.
надо качать ювелира до рецептов маг рун, а не немаг рунами занематься, прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)
Дай рецепт и у меня сразу появится стимул качаться дальше. Пока я даже не вижу обыкновенныных рецептов на 210+
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
29 Июня 2010 17:06:50
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Прокачатся как ??!? Гармошками? да кому они собсна здались то ? Не представляю как качнуть до 2ХХ профу, на чистом интузиазизме глупо..
А потом придет расклад такой что будут делать руны по себестоимости... на текущий момент выгодна проффа тока тем что иногда клепаются руны по 2 и иногда магические, в остальном проффа полный фарш...
не знаю как в Магмарий но в хумляндий всегда держали ценник на создание рун и сами руны продоваемые на аук... щас же тока еденицы держат цены на "уровне"
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:12:40
|
|
|
|
о чем можно говорить если из 730 кликов по вампирику только 6-7 улучшеных и порядка 35-40 удвоеных? Ювелиры анологично делают но и откудо найти 700+ покупателей на данные руны,.
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:13:54
|
|
|
Рубаи
нет ювелиров не будет рецептов 
зачем вводить то чем не будут пользоваться, все вецепты в скупку продаваться будут
|
|
|
Рубаи [10]
|
29 Июня 2010 17:15:52
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Что значит "нет"? Верде вроде из игры не уходил, значит доманьячит по любому... Ему совсем чутка осталось)
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:17:36
|
|
|
Victorious Knight
Прокачатся как ??!? Гармошками?
гармонь лучше элексиров ветра и разрушения. и цена на синюю, а темболей фиолетовую приемлимая около 1,6-1,9з
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:19:19
|
|
|
|
Рубаи
вот ему и скажите спаасибо, он качается, ему и введут репты, а на данном случае нет смысла их вводить.
|
|
|
Рубаи [10]
|
29 Июня 2010 17:19:58
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): Victorious Knight
Прокачатся как ??!? Гармошками?
гармонь лучше элексиров ветра и разрушения. и цена на синюю, а темболей фиолетовую приемлимая около 1,6-1,9з
Синяя гармошка стоит 2,20-2,40. Вот и представь сколько денег надо заморозить, что бы семьсот раз кликнуть)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
29 Июня 2010 17:20:00
|
|
|
лучше бы минимальную возможность сделали вытаскивать синие руны из сундуков
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Зубец [3]
|
29 Июня 2010 17:21:12
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)
 у меня максимум на лвл ювелира, а апаться только ради прокачки юва - глупо
Born
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
29 Июня 2010 17:22:58
|
|
|
зачем вообще руны:стоят много,а толку мало.не окупается
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
WogGrif
|
29 Июня 2010 17:23:02
|
|
|
|
Рубаи
что мешает купить рецепт за 2з и потехоньку клепать?, если они по 2,5з продаются с лихвой?
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
29 Июня 2010 17:23:04
|
|
|
По мне так лучше больше рецептов на Ремонт Ювелирки синей и зеленой в том числе и магической... вот и будет не плохой прокач..
Гармонь это не рыба не мясо, мало кто Юзает если тока те кому Дропнулась не нароком.... и так первый и последний раз попробывать
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
29 Июня 2010 17:23:56
|
|
|
|
--Бульбулятор--
Как сказать маг руны синие криту например ОЧ не плохо прибавят к силе каста... ибо в них есть мудрость =)
да и еще на 6-10 Полыный комплект рун прибавит +45 статов что Очень сильно отличает как по удару так и по профильному усилению...
а Для танков (подводников) +45 хп тоже не Хухры мухры...
|
|
|
Зубец [3]
|
29 Июня 2010 17:24:48
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): лучше бы минимальную возможность сделали вытаскивать синие руны из сундуков 
угу, уже ввели синие крисы с сундуков, хотели как лучше, а убили производство зеленых рун полностью :)
Born
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
29 Июня 2010 17:25:39
|
|
|
|
Victorious Knight
мне до магов ещё пару лет,тогда уж точно будут руны,а допустим зеленые руны для моего шмота прибавляют по +2, что НИКАК не сказывается в бою.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
29 Июня 2010 17:27:24
|
|
|
--Бульбулятор--
Руны в Низшую зелень синь, вообще Шлак.. я рассматриваю тока руны от 6 лвл и выше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|