Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нехватка магических синих рун...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нехватка магических синих рун...

reuion [13] 
0
29 Июня 2010 13:25:54
и как с этим бороться?

Сейчас в игре имеется большая проблема с нехваткой , а точнее просто с отсутствием появления новых получившихся магических рун... возможно стоит ввести возможность "вытаскивания" этих самых 11+ рун из вещей?
0
Зубец [3]  29 Июня 2010 16:43:37 #39
Victorious Knight писал(а):
Когда-то я демику писал письмо с тем, что Руны Зеленые будут стоить дороже синих, за счет цены кристалов, на что в ответ он мне прислал, что это ничтожно мало вероятно =)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249053&f=7&p=1 :lol:
всё без толку )
Born
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:02:08 #40
Рубаи писал(а):
Возможность "вытащить" ситуацию не выправит, а усугубит. Надо увеличивать количество желающих на немагические руны.

надо качать ювелира до рецептов маг рун, а не немаг рунами занематься, прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)
0
Рубаи [10]  29 Июня 2010 17:04:22 #41
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Рубаи писал(а):
Возможность "вытащить" ситуацию не выправит, а усугубит. Надо увеличивать количество желающих на немагические руны.

надо качать ювелира до рецептов маг рун, а не немаг рунами занематься, прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)

Дай рецепт и у меня сразу появится стимул качаться дальше. Пока я даже не вижу обыкновенныных рецептов на 210+ :wink:
0
Victorious Knight [10]  29 Июня 2010 17:06:50 #42
ЗМЕЕЛЮД
Прокачатся как ??!? Гармошками? да кому они собсна здались то ? Не представляю как качнуть до 2ХХ профу, на чистом интузиазизме глупо..

А потом придет расклад такой что будут делать руны по себестоимости... на текущий момент выгодна проффа тока тем что иногда клепаются руны по 2 и иногда магические, в остальном проффа полный фарш...

не знаю как в Магмарий но в хумляндий всегда держали ценник на создание рун и сами руны продоваемые на аук... щас же тока еденицы держат цены на "уровне" :cry:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:12:40 #43
о чем можно говорить если из 730 кликов по вампирику только 6-7 улучшеных и порядка 35-40 удвоеных? Ювелиры анологично делают но и откудо найти 700+ покупателей на данные руны,.
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:13:54 #44
Рубаи
нет ювелиров не будет рецептов :wink:
зачем вводить то чем не будут пользоваться, все вецепты в скупку продаваться будут
0
Рубаи [10]  29 Июня 2010 17:15:52 #45
ЗМЕЕЛЮД
Что значит "нет"? Верде вроде из игры не уходил, значит доманьячит по любому... Ему совсем чутка осталось)
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:17:36 #46
Victorious Knight
Прокачатся как ??!? Гармошками?

гармонь лучше элексиров ветра и разрушения. и цена на синюю, а темболей фиолетовую приемлимая около 1,6-1,9з
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:19:19 #47
Рубаи
вот ему и скажите спаасибо, он качается, ему и введут репты, а на данном случае нет смысла их вводить.
0
Рубаи [10]  29 Июня 2010 17:19:58 #48
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Victorious Knight
Прокачатся как ??!? Гармошками?

гармонь лучше элексиров ветра и разрушения. и цена на синюю, а темболей фиолетовую приемлимая около 1,6-1,9з

Синяя гармошка стоит 2,20-2,40. Вот и представь сколько денег надо заморозить, что бы семьсот раз кликнуть) :wink:
0
Горячая Штучка [13]  29 Июня 2010 17:20:00 #49
лучше бы минимальную возможность сделали вытаскивать синие руны из сундуков :cool:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Зубец [3]  29 Июня 2010 17:21:12 #50
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
прокачаете, введут рецепты, нет ювелиров нет рун, нет рун значит нет ювелиров с достаточным мастерством)

:twisted: у меня максимум на лвл ювелира, а апаться только ради прокачки юва - глупо :mad:
Born
0
--Бульбулятор-- [5]  29 Июня 2010 17:22:58 #51
зачем вообще руны:стоят много,а толку мало.не окупается :rolleyes:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
WogGrif
29 Июня 2010 17:23:02 #52
Рубаи
что мешает купить рецепт за 2з и потехоньку клепать?, если они по 2,5з продаются с лихвой?
0
Victorious Knight [10]  29 Июня 2010 17:23:04 #53
По мне так лучше больше рецептов на Ремонт Ювелирки синей и зеленой в том числе и магической... вот и будет не плохой прокач..
Гармонь это не рыба не мясо, мало кто Юзает если тока те кому Дропнулась не нароком.... и так первый и последний раз попробывать :cool:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Victorious Knight [10]  29 Июня 2010 17:23:56 #54
--Бульбулятор--
Как сказать маг руны синие криту например ОЧ не плохо прибавят к силе каста... ибо в них есть мудрость =)

да и еще на 6-10 Полыный комплект рун прибавит +45 статов что Очень сильно отличает как по удару так и по профильному усилению...

а Для танков (подводников) +45 хп тоже не Хухры мухры...
0
Зубец [3]  29 Июня 2010 17:24:48 #55
Горячая Штучка писал(а):
лучше бы минимальную возможность сделали вытаскивать синие руны из сундуков :cool:

угу, уже ввели синие крисы с сундуков, хотели как лучше, а убили производство зеленых рун полностью :)
Born
0
--Бульбулятор-- [5]  29 Июня 2010 17:25:39 #56
Victorious Knight
мне до магов ещё пару лет,тогда уж точно будут руны,а допустим зеленые руны для моего шмота прибавляют по +2, что НИКАК не сказывается в бою.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Victorious Knight [10]  29 Июня 2010 17:27:24 #57
--Бульбулятор--
Руны в Низшую зелень синь, вообще Шлак.. я рассматриваю тока руны от 6 лвл и выше :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.