может сделать так, чтобы токсин и рюкзачки можно было покупать не с 3000 репы, а с фиолет медалькой? а то докачал до 3 тыщ, купил рюкзачок, прокачал других наемников на 500 почти, сейчас выходит надо поворачивать оглобли назад, качать с 2500 до 3000 а потом снова продолжать с нуля качать вторых наемников
что за приколы, млина?!
Присоединяюсь. Пересмотрите условие получения токсина, не при 3000 репы, а при наличии фиолет медали
Кстати, у ядовитых БЗ/луана сильное отражение магии.
Может стоит такое же и новым ядовитым зверям сделать? Или оно уже есть?
Ну и это, выкладывайте, рассказывайте ещё))
Вестник Рэй На 12 уровне, когда я перекачаю топоров на крадунов - травлёный бобёр мне будет уже не актуален. Так что тратить деньги, мне не придётся ) Спасибо вам за нововведение и заботу о сбережении наличных средств пользователей )
Вестник Рэй
Чисто технический вопрос.
Владельцам травленого БОЕВОГО зорба токсин обойдется дешевле.
А травленого КРИОНСКОГО зорба?
При отстутствии боевого вообще? По логике, тоже должен быть дешевле? Не настолько, но все же?
Я вот, например, травил криона. Потом сразу с криона пересел на штурма. Во что мне обойдется токсин для штурма?
Итак, кто протестирует -просьбы выложить следующее:
1.ХП Ядовитого Штурм/элит.берона
2.Среднее кол-во ядовитых укосов за бой На мобах 9-10-11
3.Намного ли становится сильнее,стоит ли оно( тратить 60з,поднимать корм с 30 до 55) того?
Вестник Рэй улучшая обычных животных вы совсем забываете про красномедальных? Вводите тогда одновременно токсины и для грумвола, шанкары, эндарга. Дошло до абсурда - элитный берон легко выносит грумвола, при этом использует бафы.
Смысл тогда было покупать красномедальных животных, если их все равно уравняли с обычными?
ДА ка бЭ Красномедальный доступен с 6-ого лвла, а Элита и Штурм с 9-ого. Или ты хочешь до 15-ого левела преимущество только за счёт одной красной медали перед другими игроками иметь?