Так смотрю токсин для 10 ездовых придумали млин вот как в храмик ходить простому парню без усилиленного вливания реала все тяжелее и тяжелее делаю скоро вытеснят мну и что вы там интересно герои делать то будете с друг другом.
-Машка-
Может поделишся как например мне зелененькому побеждать синеньких которые на животных крутых, если не брать во внимание каст и мороков. Я так уповаю на волю случая и стараюсь поймать на стане если синенький раслабиться видя перед собой зелененького или тяну до упора если другие из команды могут завалить своих и сдать. Вот и вся голова.
-Машка-
Либо нужно ходить по пару инстов в день или даже три дня брать полный обвес благ и моров но это во первых дорого очень а во вторых нет горантии что синенький не затарился тем же самым и тогда в конечном итоге у него опять будет бонус шмота и ездовое.
-Машка-
ну вот а так хорошо все начиналось и на тебе тоже любит порезать)))))))))))))
Тоже верно не делись а то мало ли что в жизни бывает и самой пригодиться))))))
А секретов то тут совсем не много и большинство кто ходит в храм уже друг друга помнят и примерно понимают что кто делать будет)))
-Машка-
а ты раз из Москвы наверное бывала на сходках двара или на днях рождениях как события то проходят не расскажешь в кратце просто интересно жалею что сам не с могу поучаствовать а со своего города игроков почти не встречал и у нас тут вроде ничего подобного нет.