Как известно DWAR - Это MMORPG, то-есть Многопользовательская ролевая онлайн игра. Во время очередного перекура меня посетила мысль "А какую на самом деле роль играют в данной игре персонажи?" и вот какие мысли по этому поводу у меня возникли:
1. Мясо
Обычно это игроки до 6-ого уровня (на 7-ом они либо забивают на Dwar, либо начинают игру заново). Нарушение правил - для них немыслемо, ровно как и вкладывание реала. Ровно как и
вырезано с прокачкой профессии. Проходят все квесты какие видят, свято верят в дроп ("-Ну если я 2 часа в подряд буду бить скилетов мне 100% должно чтото выпасть"), не понимают зачем ходить в инсты тимой и считают что продавая дроп скупщикам совершают очень выгодные сделки. Как правело одеты очень плохо, животное если и есть - то амкс. 1 навыка, если таки доходят до 5-го уровня то как правило катаются на корвусе.
2.
вырезано(Человек Мешающий Обществу или Существо Мешающее Игрокам Играть)
Обычно это все-теже игроки до 6 уровня (дальше им просто дойти не дадут). Они уже поняли в чем суть игры, но все-так-же не хотят нарушать правила и вливать деньги в игру. Вместо этого они любезно отсиживаются на базе, перебивают нудистов и занимаются спекуляциями. Как правило рано или поздно все-таки одеваются в зелень и насобирают на какую не какую животину. Возможно даже воина возьмут. Это займет у них где-то месяца 2-3 после чего они пытаются нормально играть... Но. Почему-то все нудисты которых они перебивали начинают дружно качать зло; Те с кем он попадал в пещеры спускают на него мишек, которые бесхозно валяются после радуги (верки); А нуб у которого он купил звено за 5с все-таки вложил деньги и начал на нем качать палача... В общем жизнь - малина)
3.Читер 1 (по принципу медленно но уверенно)
Опытный игрок, который уже на 1 уровне прекрасно понимает 3 вещи: 1) какой персонаж ему нужен 2) как этого достичь 3)Реал вкладывать не буду никогда. В отличии от остальных читеров он искренне пытается не спалится. Читает резные статьи, на боте качает профу и перекидывает деньги по "лично своей системе как сбрасывать деньги и не сесть за фин прокачку".
4. Читер 2 (безбашеный)
Опытный игрок, который уже на 1 уровне прекрасно понимает 4 вещи: 1) какой персонаж ему нужен 2) как этого достичь 3)Реал вкладывать не буду никогда 4)Рано или позно все-равно забанят. как правило он уже за неделю одевается в зелень и верхом на бероне (зобре) соберает девятку в пещеры. Доходя до 5-9 уровня получает бан, но не расстраивается, создает нового перса и все по кругу =-) Именно его стоит боятся
вырезано так-как денег у него не лимитировано и выкинуть 2-3з на арсов чтоб загонять
вырезано в оффлайн - ему не жалко.
5. Реальщик
Как правило играет на 3-оечку так-как чаще всего это новый персонаж того кто еще вчера был мясом. Но учится очень быстро) катается на животинке под свой уровень в зеленом (сине-зеленом) комплекте с рунками.
6. Безбожный реальщик
Играет хорошо, потому-что деньги вкладывает самосвалом. Именно их так ненавидят все не реальщики и боготворят админы. Как правило это именно они на 6-ом уже как минимум с 3-мя красными медалями и катаются на эндаргахшанхарах
7.
вырезано везунчик.
Таких на самом деле единицы. Это те кому на 4-ом выпал церрардор. Это те кому на 3-ем палка дала красный топор. Это те у кого из 100 боев 5 зеленых бронек. Те кто будучи в коже попадает в инст с отсиживающимися на базе противниками. Те кому за 1 пещеру падает 5 углей. Те кому из гномьих рун выпадают только "кошерные монетки"
P. S. Никого не хочу обидеть и все написанное - всего-лишь скромное ИМХО
P.S.S. ОМФ извените за грубость