RZSly небайся еще лаги будут) невпервой за сервак уборщиа попала...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
непонятно как раздавались подарки! у меня топор красный прочку потерял из-за отключения сервака! но что такое для них эта малость((((... а для меня горе
Подарки честное слово приятны, но, как я понимаю их получили только пострадавшие во время одного из 4х (или уже больше) отключений сервера, а все остальные ?
Я вот живо представляю, как человек приходит с работы, выпивает холодного пивка, пятница. Открывает любимую игрушку, съедает заранее запасеную верку, покупает Алку, кушает благи, одевает любимый топор 5/1, пояса (по 30з каждый), бижу (тоже очень недешовую), заходит в бой ... и тут:
Сервер временно не работает, идите лесом дорогой товарищ.
Как вы думаете, он после этого будет еще брюлики покупать ?
Ладно, лирика закончилась, сейчас пойдет конструктив.
Если вы ЗНАЕТЕ что серера работают КРИВО, если вы знаете что возможны глюки и отключения. Честное слово, лучше ВООБЩЕ не открывать сервера. Или как минимум закрыть БОИ и поля битв.