Огромное спасибо за подарки, конечно же, но...... после каждых таких переходов и чисток все загружается по пол часа - КАЖДАЯ ЛОКАЦИЯ, каждый монстр , каждый отдел рюкзака и другие анимации и Jpg это ужасно уже надоело... сказать честно до перехода работало быстрее. хотя возможно надо опять все это загружать чтоб стало как раньше...........
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Удаление устаревших файлов в кэше клиента завершилось с ошибкой!
Обновления - Ошибка загрузить не удалось, а охота дальше 53% не грузит........
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Спасибо за подарки.
Но все же, лучше просто предупредить и отрубить сервак при такой работе, чем так раздражать клиентов, у которых все же есть нервы!
Лучше бы отключили Двар на час-два(до времени их стабильной работы), чем запускать их в таком режиме работы...имха.
Мда.... сделали вырезано....... бои не загружаются совсем в тп писать бесполезно....... были нормально сделали вырезно......
а если я савок можна мине еще падарков?
отдайте подарки
дядюшка Го отдай мне йихние падарки они их ни хочуть
и это пачиму нет смайло с румкой? я сиводня пьяный савок