|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
25 Июня 2010 13:06:58
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
|
|
|
jaguar_killer_
|
25 Июня 2010 16:51:40
|
|
|
итог топоры поломаны , испорчено настроение , радуга слита...
|
|
|
Маклар [11]
|
25 Июня 2010 16:51:46
|
|
|
Конец Сказки
Сказка, а будет откат за каст и за инст, кторый прервался после первого боя потом через пол часа возобновился и почти в конце сервер на профилактику ушел?
Как теперь быть........нервы и время потрачены.......???
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]
|
25 Июня 2010 16:52:02
|
|
|
exx_- [9]
|
25 Июня 2010 16:52:19
|
|
|
Конец Сказки
А я хочу спасибо вам сказать ... МНе сегодня очень весело в игре смотреть на то как некоторые паникую))) такой Игры я не где не встречал и врят ли уйду из проекта)) Респект вам и уважуха)))
Желаю что увас получилось отладить сервер как можно скорее))
|
|
|
-birzula- [10]
|
25 Июня 2010 16:52:58
|
|
|
как там ещё не вкл? а то на мироре тоже началось
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Июня 2010 16:53:12
|
|
|
Маклар
Я квест наемников 2 раза бил, а сейчас радуга горит, под конец напишут провайдер ваш тупит.)))
|
|
|
fli_05 [10]
|
25 Июня 2010 16:53:16
|
|
|
как все таки хорошо, что я с работы сижу, не в бои не лезу, никуда.... ничу не сломаю:)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
AlienMans [6]
|
25 Июня 2010 16:53:43
|
|
|
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
ExploZ [4]
|
25 Июня 2010 16:54:11
|
|
|
Большое спасибо за поломаный топор,эта игра меня всё больше и больше радует
Хотя бы предупредили прежде чем выключать серв
|
|
|
Issues [8]
|
25 Июня 2010 16:54:23
|
|
|
погода чудная!! вылезайте из домов и офисов хватит в мониторы пялиться.. рабочий день идет к концу.. сходите за холодненьким пивком, посидите, попейте на природе!! пятница ж!!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Малиновка [8]
|
25 Июня 2010 16:54:39
|
|
|
Чую, выводов никто не сделает. И компенсации не будет.
Тыдыщ !! О_О
|
|
|
Луу [6]
|
25 Июня 2010 16:55:13
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Вы видите, что сейчас у неполадки технические, на форуме топик висит один с утра, другой появился днем. Воздержитесь от боев сейчас. Мы надеемся скоро наладить стабильную работу сервера.
это как то очень странно звучит. я к примеру открываю форум когда в дваре очередной лаг и все подвисает, время убиваю, и то если книжку не сяду читать. А загружая игру расчитываю что на главной будет надпись по типу "сегодня с ** до ** на сервере технические работы" соответственно не лезу в бои, в инсты, и т.д. иду качать профу. думаю многие так же. А с ваших слов теперь игроки виноваты, что не читают форум. замечательно выходит!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Теракотовый [9]
|
25 Июня 2010 16:56:13
|
|
|
успокойтесь,скоро админы все исправят,искренне извенятся и все будет как раньше...
а убытки никто никакие не понес,ибо то что админы игнорят-ТОГО НЕТ
|
|
|
Малиновка [8]
|
25 Июня 2010 16:56:43
|
|
|
Луу писал(а): Конец Сказки писал(а): Вы видите, что сейчас у неполадки технические, на форуме топик висит один с утра, другой появился днем. Воздержитесь от боев сейчас. Мы надеемся скоро наладить стабильную работу сервера.
это как то очень странно звучит. я к примеру открываю форум когда в дваре очередной лаг и все подвисает, время убиваю, и то если книжку не сяду читать. А загружая игру расчитываю что на главной будет надпись по типу "сегодня с ** до ** на сервере технические работы" соответственно не лезу в бои, в инсты, и т.д. иду качать профу. думаю многие так же. А с ваших слов теперь игроки виноваты, что не читают форум. замечательно выходит!
Я как раз профу качала )))) И меня лягушка какая-то пупырчатая убила Так что профу тоже лучше не качать ,когда лаги ))))
Тыдыщ !! О_О
|
|
|
Старший Клоун [7]
|
25 Июня 2010 16:57:33
|
|
|
успокойтесь,скоро админы все исправят,искренне извенятся и все будет как раньше...
а убытки никто никакие не понес,ибо то что админы игнорят-ТОГО НЕТ
рни ж топик создали.... терь мы винаваты
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
-Flatron- [8]
|
25 Июня 2010 16:57:37
|
|
|
а я еще завис в бою, значит еще живой
|
|
|
Архангел Электра [6]
|
25 Июня 2010 16:58:06
|
|
|
WogGrif
|
25 Июня 2010 16:58:54
|
|
|
млин ботобои ХОРОШ НЫТЬ СО СВОЕЙ РАДУГОЙ, через 4 дня сново возьмете, БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
exx_- [9]
|
25 Июня 2010 16:58:54
|
|
|
Осетра не дали в одиночку половить((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|