---два вы6ора?? ли6о я пдуню всех вас нудистов в этой игре до 12 лвла ли6о просто мир я всем нудистам у кого пере6ивал отдаю корм и никогда 6ольше не творю такие вещи как пдунство!!! всем кто 3нает отписать)))) и 3найте что мне 6е3 ра3ницы на все))эт все го лишь игра!!
ОРЕОЛ Это уж не настолько серьезно, но пдунов прощать нельзя, иначе остальные будут думать также: "Перебью и извинюсь." Пусть лучше думают так : "Перебью и нового перса придется заводить." Можно сказать сами себе могилу копаете.
Игрок Дон-Шоха является моим личным питомцем, питается арсами, неуловимыми мышками, любит порчельники и травмы. Уважаемые магмары, не побрезгуйте, не проходите мимо, покормите хомячка!!!!!
я вас всех не понимаю с чего вы в3яли что я сла6 или я сдался или испугался ?? я еще ра3 говорю просто дал 3нать нудам что и как ...и топ мне посоветовала девушка со3дать...так воо6ще мне по 6ара6ану на всех в этой виртуальной жи3ни))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Скейвен
Фуу, этот топ, который ты написал, ещё раз показывает твою гаденькую сущность.
Он говорит о том что ты лгун, тк ты извиняешся когда тебе надо и делаешь это совершенно не искренне.
Кроме как воровством ты заработать не можешь наверно.