Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под водой уже Свадьба )
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Под водой уже Свадьба )

Монстермен [10] 
0
22 Июня 2010 16:23:18
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=693739405

Это как понимать?У вас проблемы?Или я проспал что-то?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
ProMakc [9]  23 Июня 2010 00:16:38 #267
NOSFERATU095
Noosferatu
:lol: :lol:
0
Asmor [7]  23 Июня 2010 00:17:49 #268
Горько!
Но все-таки не нужно нарушать негласные правила, если вода это нейтралка, то пусть ей и остается, а то на примере стражей ща все там начнут беспредел творить.
0
Моранна [9]  23 Июня 2010 00:18:31 #269
свадьба дело святое но вот бой под водой несколько глуповато :rolleyes: :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
gASh [11]  23 Июня 2010 00:23:37 #270
fli_05
до эnической чутка не хvатило... у нас wел челоvек, магмарки редиски затраvили стоящих)

можно выбрать день и раз в месяцок проводить эпические ну или простые в6, можно не такие долгие, по паре часов. Я думаю много народу есть кто хочет и репу вб качнуть и не вредить при этом на плато ни кому и ломать осо6о всё подряд тоже не хочет, так сказать форматный поединок. Достаточно будет топ создать отписаться желающим начать и звать остальных. Ну а главный агитатор должен быть пофигу, который всё возмущаеца что 9ок 11ые пиу-пиу и негде помахаться толпой =)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-LokoNike- [9]  23 Июня 2010 00:26:51 #271
gASh [11] 00:23 , 23 Июн 2010

fli_05

до эnической чутка не хvатило... у нас wел челоvек, магмарки редиски затраvили стоящих)

можно выбрать день и раз в месяцок проводить эпические ну или простые в6, можно не такие долгие, по паре часов. Я думаю много народу есть кто хочет и репу вб качнуть и не вредить при этом на плато ни кому и ломать осо6о всё подряд тоже не хочет, так сказать форматный поединок. Достаточно будет топ создать отписаться желающим начать и звать остальных. Ну а главный агитатор должен быть пофигу, который всё возмущаеца что 9ок 11ые пиу-пиу и негде помахаться толпой =)

было бы круто)
0
fli_05 [10]  23 Июня 2010 00:32:03 #272
gASh писал(а):
fli_05

я только за) скучаю по битвам без магии)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Педагог
23 Июня 2010 00:40:30 #273
gASh писал(а):
fli_05

+, всегда рад
0
Samantha [11]  23 Июня 2010 01:59:43 #274
СЕЛЬМАШ писал(а):
харош уже магмарам спорить кто куда залез и зачем. не первый и не последний раз сливаются ВБ из-за чье-то ошибки. лучше бы задали другие вопросы.

1. На каком основании хумами было совершено нападение ,да еще из под моба в нейтральной локе. По сути об этом спрашивает название топа, но ответ "свадьба" , как то не катит.

2. Соглашение о ненападение это может и не закон, но работать должено как закон. А чтоб закон был таковым необходимо
а. Его гласность.
б. Наказание за нарушение.
Несмотря на то что подобные правила не игровые, то есть идут не от администрации, тем неменее они созданы игроками, то есть людьми благодаря которым этот мир, пусть и виртуальный, но существует, а следовательно те кто хотят здесь находится, обязаны их соблюдать, а если не соблюдают то...........

3.....если не соблюдают, то будут ли они наказаны? Слава Богу, способов наказания хватает. И персонажей способных данное наказание осуществить тоже. При том что большинство этих персонажей, претендуют на то, что именно они являются главной силой устанавливающей законы в этом виртуальном мире.

зы. по сути все выглядит как и в реале. те кто должны охранять, на самом деле являются главными гопниками и творцами беспредла. как вы там на Огрие живете вообще))))))

Как бы Вам помягче сказать... Как я уже писала, не являюсь сторонницей боёв в крепости и под водой.
НО!
Упрекать стражей в том, что они нарушают правила игры, нападая на противоположную расу в локациях, в которых программно доступно нападение, которые задумывались в том числе и как локации для межрасовых сражений, призывать игроков не сражаться там... разве это не попахивает договорняками?)))
Вопрос, понятное дело, риторический, но - задумайтесь, что Вы пишете.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Луу [6]  23 Июня 2010 03:11:50 #275
Samantha
:eek: :evil: СямкО злюкО :twisted: это и был договорняк)) вот как большинство репу там прокачает так и буду нападения :rolleyes: ты ведь тоже в крепости не нападаешь :wink: Главный вопрос почему сразу не создали топ, как уже делали до этого другие, а испортили человеку игру!? тем более что все там кто играет расчитывают на договор, пусть он и устный между игроками только,так сказать :exclaim: вот это оооооочень некрасивый поступок был :sad: а так согласна с ГашеГом, можно по согласию устраивать битвы под водой :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Kaktus452 [10]  23 Июня 2010 08:46:51 #276
Свадьба удалась ... гости победили -)

А прикольная тема .... давайте еще здесь ВБ устрайвать ..... чтоб почти на равных и без магии -)
0
-Gloom- [10]  23 Июня 2010 08:56:50 #277
Samantha писал(а):

Как бы Вам помягче сказать... Как я уже писала, не являюсь сторонницей боёв в крепости и под водой.
НО!
Упрекать стражей в том, что они нарушают правила игры, нападая на противоположную расу в локациях, в которых программно доступно нападение, которые задумывались в том числе и как локации для межрасовых сражений, призывать игроков не сражаться там... разве это не попахивает договорняками?)))
Вопрос, понятное дело, риторический, но - задумайтесь, что Вы пишете.

1 если Вы противник такого рода нападений то могли бы и притормозить своих соклан.
2 если хотели честную ВБ под водой могли бы зайти на форум и создать соответсвующий топ ( а не ждать когда Ваши оппоненты выйдут на форум)
3 данные нападения (крепость и водные локи) по закону. но не понятиям .
это так между прочим )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
СЕЛЬМАШ
23 Июня 2010 10:59:13 #278
Samantha

Вы наверное не все прочитали в моем посте. Во-первых, говорить о межрассовом противостоянии не надо. Война рас и прочая лабуда, в данном случае аргументом не являются. Я вам могу привести довольно много примеров, когда в войне существуют договоренности сторон, взять хотя бы договоренности касающиеся раненых, госпиталей, виды оружия и так далее.
Во-вторых, я заострил внимание на том, что эту игру делают игрой прежде всего игроки, администрация и программисты делают ее всего лишь программой, не более чем набор символов и кодов. Вне всякого сомнения, что именно от администрации зависит будет ли развиваться и существовать этот мир, но то как он будет существовать, зависит от людей сидящих по ту сторну экрана. Поэтому ваше "попахивает договорняками" так же не то что не является аргументом, но и "как бы вам помягче сказать" является полной лажей, потому что на эти слова я могу ответить, что замут ВБ так же является договором. Подача заявки на Розу, в какой -то степени тоже. И вам не плохо было бы почитать топ "Развал БДИМа", там бы вы увидели куда больше того, о чем сами сейчас говорите. Так что будте последовательными или же не надо высасывать из пальца аргументы. Они неуместны.

ЗЫ. Всем известно, что если бы не существовало законов совести и морали, то юридические законы никак бы не спосли бы общество от упадка и беспредела, которые привели бы к гибели.
0
Iguraon [8]  23 Июня 2010 11:24:09 #279
Жуть какая красивая история. А с учетом того, чем заканчиваются ответки стражам...
Фу, короче
Усильте хоть кого-нибудь...
0
санчело777 [6]  23 Июня 2010 18:52:30 #280
если начнеся нападения в нейтральных локах то маги возьмут все под контроль и люди не смогут там фармить. беспредел ведет к краху. я думаю стражей начавших беспредел нужно наказать. негласные соглашения не нарушают законов мира.
за некропостерство
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.