чумба
Ну а смысл то вообще сливать??? или ходить только делать руки??? и вообще зачем для этого собирать элитную тиму??? Вообще смысл такой прокачки доблы?
MR TAHK
слушай ты вообще видел тут один клан?? тут в статистике видно что люди из разных кланов, и при чем тут роза?? и где ты видел что я за них отписался там с моего клана только 1 человек, неделай из себя умного будь попроще играй в свое удовольствие, ненравиться бей мобов че ты тут ноешь немогу понять, если бы люди писали бы тут каждый магмарский слив то топиков бы нехватило, только вот нам незачем хвастаться и принижать вас, а ты я смотрю пару раз выиграл на сливах решил показать что ты чего то тут стоишь, решил всю рассу людей принизить
Йоулупукки
4 уровень очень скоро закончится!!! на 5 естественно мясо для 6-х левлов!!! но все равно тима элитников из-за рук это уже слишком!! а то что даже я сижу а 4 уровне почти год просто говорит о недостатке времени)))
MR TAHK
я не доблу качаю, а репу подземки. а если я начну щас на победы ходить. то я через месяц на 5 апнусь...оснавная моя задача прокачать на 4 лвл репу города...
MR TAHK
ну позор так позор ну вот внутри своего клана и посмейся, чего ты тут целый топик этой темой забил, чего ты тут вообще добиться хочешь?? думаешь твой топик исправит проблему?? да процентов 80 народу на форум вообще незаглядывают