Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга. 9 уровень. Ловкач.

Радуга. 9 уровень. Ловкач.

ZK KING [9] 
0
21 Июня 2010 02:54:48
Нет - это не нытьё, говорю сразу. Наоборот, я хочу задать вопросы.

Итак начнём:
Недавно перешёл на 9 уровень и раскрыл медведя. Скоро будет 23 число - вот и решил собраться на радугу. Решил узнать, как обстоят дела с радугой на 9 уровне в целом и в частности как биться ловкачу с мини сетом хрома.

Тоесть:
1. Как заполнять карманы (6 слотов)
2. Как бить?
3. Кого бить?
4. Какие благи брать?

Ну вопросы тут стандартые :wink:
0
DV [10]  21 Июня 2010 03:40:09 #1
У меня вполне удачно получалось бить гаргулий. В сравнении с гордтами быстрее раза в три.
Причем, в основном, бил ВЖК и только если висело 2 и более травли выходил на ярость, чтобы снять.
Карманы заполнял серыми вампами (на ВЖК или просто под удар), синей мощью (если стан) и банками синими.
Затраты на каркушах всегда непредсказуемы. У меня получалось от 2с до 12с, если бой 1х1. В среднем - 6с.
Блага... Ну, благ много не бывает) И без них лучше не охотиться нынче)
Ну и стоит приготовиться к тому, что 1-2 раза за радугу все равно придется помереть. Ибо 5 травлей и 3 подряд промаха на ярость не смогут компенсировать никакие банки)
Удачи!
0
малыш13 [9]  21 Июня 2010 04:13:38 #2
бей токо ворон!незнаю как это будет без кольчи тебе даваться...но в моем сете моем шмотье с 6ю слотами на одну ворону уходит 1 банка бью токо пантерой иногда мишкой или тигром но это редко пантеры хватает за уши)))благо бери так-старца,воина,элик ветра фиолетовый ну и сама радуга)))адку не стоит это уже перебор
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
маг-герой [10]  21 Июня 2010 05:50:32 #3
адку не стоит это уже перебор

не согласен.

затарка:
гиг, мощь(или кровь для уворота), вампы(или снова кровь), попрошок слабости, 2 банки

учитывая что карманов всего 6 банки лучше фиолет, гиг минимум синий, мощи синие, вампы хотя бы зеленые.

благи: воин, верка, алка, усилок красный или фиолет.

бить без блока очень быстро. чем бить зависит от суперов, возможно лучше медведем с кровью на супер. я бил ВЖК с переходом на пантеру (там разница в 1 удар).
0
Йорус [7]  21 Июня 2010 08:18:44 #4
ZK KING
яб все же озаботился наличием кольчуги для начала.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Drinker [10]  21 Июня 2010 08:28:02 #5
маг-герой
и при трех мобах со своей затаркой ты будешь локу разрывать хелпами :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Джедай [9]  21 Июня 2010 08:45:13 #6
9 уровень один из очень прибыльных этапов игры... Радуга-Верцида на "Ура" проходят (не считая Ок). Так , что на 9 ур. совет забудь про "Эликсиры опыта". На счет затарки с твоим компектом ,что посоветовать особо не знаю, но сам хожу на Гранитных големов (магмары) с 8 лотами банок жизни (чаще всего). Для эффективности делаю для себя 700 - 800 банок Серой Крови, криты может быть не частые , но бывает и 4 - 5 ударов (в каждом по банке) критами пробью =)
Благи всегда беру не меньше 3х. Верка-Радуга , воина , эликсир ветра (синийфиолетовый по вкусу и по финансам) - Это стандарт. Когда благо воина недоступно покупаю алку. :wink: вообщем удачи на счстливом 9 уровне. :biggrin: Желательно при себе иметь 4 - 5 мороков т.к от замесов никто не застрахован , а пояса ломать жалко , когда никто не помогает =)
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
0
Stigman [8]  21 Июня 2010 09:42:30 #7
Хм а кого бить танку на радуге? Опять же на 9-м. Зеленый танк с БТУ. Есно под обкастом благо+радуга+кожа+похлебка. 8 слотов, каркуш потяну или не стоит?
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Kiuubi [11]  21 Июня 2010 09:43:06 #8
я гулек бил на 9 с 5 слотами,1 гиг, 4 банки..гиг на всяк случай!
нипанятные знаки
0
маг-герой [10]  21 Июня 2010 10:10:28 #9
Drinker
у меня 8 карманов и штурмовой
поэтому 4 уносятся довольно стабильно.
хотя бывает что и одна как заговоренная крутится лупит в горло и критует ...

бывало от одной умирал.

а если ты про указанную затарку - так при 4 гулях любому тяжко
а тут надо баланс сохранить между дешевым фармом и нечастыми сливами ...
я бы на 6 карманах попробовал именно так. потом возможно внес коррективы.
0
NomadElite_02 [9]  21 Июня 2010 10:54:16 #10
палачу,бить так ,я без обкаста бью волком ,в блоке на супере открываюсь,с мошь ю удар идет в 140-300хп, 2 супера и горгуша труп,в основном уходить 1-2 банки,может уйти 3-4 банки,слоты 4 банки синие,1 мощь ,на если чё(зоопарк)-1 гиг,1 свитки,обезатель 10 големов :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.