ворчливый
Никого...встал в очередь, после этой надписи..
по теме...спасибо тем, кто воевал...
Mishka-01, Imperz, mica kain, Mishka-01, Mordovorots_wife, Rashpel, а так же ZA HA и Djon Smith, которые вышли после зеркал...
Магам спасибо за интересную пещерку...хорошо все провернули:)
"Доблестникам" же...которые "сделали все для победы"....удачи вам в жизни...чтобы общество ответило вам тем же, как и вы ему...
19:45 Chip-War: кто с крисами пришол за минуту сдавайте чтоб маги расслабились всё равно больше принести не успеете..
19:46 AragornMC » Chip-War: молчите уж
19:47 Chip-War » AragornMC: я нормально тоскал за раз принёс 6 часть счёта, ну могу я блин покупать жировую мазь((
19:48 AragornMC » Chip-War: тогда выходите, когда вас просят
19:48 AragornMC » Chip-War: а так, вы подставили всю комманду
19:48 Chip-War » AragornMC: а доблесть вы мне возвращать будете?
19:49 AragornMC » Chip-War: посмотрите на магов...они вышли и победили
19:49 Mordovorots_wife » Chip-War: а пауков и обкаст нам всем ТЫ вернешь ?
19:49 AragornMC » Chip-War: то что вы зарабатываете - не доблесть....доблесть - то, что в боях получается..а не стоянием
19:49 Chip-War » AragornMC: не трать пауков..
18:42 Chip-War » Imperz: я играть то опять начал месяц назад долго не играл уж извени так быстро одется не могу не реальщик..
18:44 Imperz » Chip-War: зачем тогда в пещеру пошёл? зароботаеш на шмот оденься и приходи ты 7 человек подводиш
18:45 Chip-War » Imperz: да я отскаю и не плохо вот еслиб здесь ещё и взломщики были былоб супер, мне квест сделать надо..
18:46 ZA-HA » Chip-War: в этой пещере ты точно квест не сделаешь
18:46 Chip-War » Imperz: чтоб пояса купить доблестные..
18:46 Imperz » Chip-War: не дадут тебе квест сделать в этом инсте,посмотри на магов выйди пожалуйста,хватит отмазки искать
комменатрии излишни...