|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Время Чудес [4]
|
|
|
|
20 Июня 2010 01:45:37
|
|
обноружена вырезано в пещерках, играет за людей))
ник http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ТРИ
в бою на победу неучаствовала, ей или ему всё по(простите), после боя меня травил арсами))
01:24 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2]
.01:27 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
переписку дам по заказу)), моя репутация в игре извесна многим, и вам нестоит сомневаться))
как она(по псих модели он) ушёл в пещерку, так арсы перестали нападать и самое интересное, что уровень ДБ соотв Арсам)))(видимо я настрадамус, но скажу вам чесно, мои любимые читатели, устала я от вырезано-лорисок, перебивок, и тех, кто непонимая всего лезит в темку)))(я ветеранща и в игре 2 года, на форуме 1раз после свадьбы подружки запалиласть, так сказать, моя репутация в игре безупречна, я обучала любей качу, как опыт держать, что качать, а что нет, и поверьте мне, за 2 года, я могу сразу вырезано лориску увидеть, он и есть, вот мой прежний перс, я понесла наказание и отбыла его, сас играю чесно))http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=korolewa, себя я собрала с нуля, ьез обмана и заслужила честь и доверие, на прежнем форуме вы меня обкакали незная меня, плохо(((
Скоро я догоню зиеееда и появится ему соперница))
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:46:38
|
|
|
AS50 [5]
|
20 Июня 2010 01:48:02
|
|
|
|
вначале про вырезано, потом про мороки, потом про инст, потом про репутацию, потом про змеееда...
определись , и остановись на том, о чем хочешь поговрить
*тут смайл, где я поправляю свою корону*
|
|
|
Lieutenant [7]
|
20 Июня 2010 01:49:00
|
|
|
Время Чудес писал(а):
видимо я настрадамус
Во так ПОЗИТИВ!!!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Июня 2010 01:49:54
|
|
|
моя репутация в игре извесна многим, и вам нестоит сомневаться
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
- ГаЙкА -
|
20 Июня 2010 01:49:57
|
|
|
|
Время Чудес
Знаю её по старой памяти "Вырезано цензурой" ещё то существо....
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:50:14
|
|
|
Время Чудес [4]
|
20 Июня 2010 01:50:56
|
|
|
|
вначале про вырезано , потом про мороки, потом про инст, потом про репутацию, потом про змеееда...
определись , и остановись на том, о чем хочешь поговрить
короче он тупил в сторонке, нечего незнаю и тд, логи могу поискать, но чем -то напоминал Лобанова из телесериала(интерны)
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:51:25
|
|
|
Время Чудес
My dick is big
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Июня 2010 01:51:38
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
AS50 [5]
|
20 Июня 2010 01:52:13
|
|
|
|
Время Чудес
кстати, брат мой попросил передать, что как у него появится свободное время - будет эту три гнобить ;)
|
|
|
SerkoS [6]
|
20 Июня 2010 01:52:16
|
|
|
|
Поток женского сознания :)
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:52:28
|
|
|
повырезали всё
My dick is big
|
|
|
ТРИ [4]
|
20 Июня 2010 01:53:08
|
|
|
Время Чудес писал(а): обноружена вырезано в пещерках, играет за людей))
в бою на победу неучаствовала, ей или ему всё по(простите), после боя меня травил арсами))
переписку дам по заказу)), моя репутация в игре извесна многим, и вам нестоит сомневаться))
как она(по псих модели он) ушёл в пещерку, так арсы перестали нападать и самое интересное, что уровень ДБ соотв Арсам)))(видимо я настрадамус, но скажу вам чесно, мои любимые читатели, устала я от вырезано-лорисок, перебивок, и тех, кто непонимая всего лезит в темку)))(я ветеранща и в игре 2 года, на форуме 1раз после свадьбы подружки запалиласть, так сказать, моя репутация в игре безупречна, я обучала любей качу, как опыт держать, что качать, а что нет, и поверьте мне, за 2 года, я могу сразу вырезано лориску увидеть, он и есть, вот мой прежний перс, я понесла наказание и отбыла его, сас играю чесно))http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=korolewa, себя я собрала с нуля, ьез обмана и заслужила честь и доверие, на прежнем форуме вы меня обкакали незная меня, плохо(((
МДА МЕНЯ ЭТА ИГРА НЕ ПЕРЕСТАВАЛА УДИВЛЯТЬ! Поверь если бы я тебя хотела травить, я бы штук 10 тигров кинула раза 4 и с тебя бы хватило - не на ту бочку катишь травилка своих же в пещерах и ставящая им же кляпы в пещерах.
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:53:15
|
|
|
попробую щас поискать топ посвящённый ТРИ
My dick is big
|
|
|
-PoNtiK- [8]
|
20 Июня 2010 01:54:28
|
|
|
Если честно перечитал 2 раза топ, так и не понял его мысль))
оО
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
20 Июня 2010 01:55:00
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
20 Июня 2010 01:58:20
|
|
|
Время Чудес писал(а): обноружена вырезано в пещерках, играет за людей))
Поржала от души ))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
GranReaper [8]
|
20 Июня 2010 02:01:32
|
|
|
Время Чудес писал(а): обноружена вырезано моя репутация в игре извесна многим, и вам нестоит сомневаться))

Двар шизофрения, необьяснимо но факт
|
|
|
AS50 [5]
|
20 Июня 2010 02:05:37
|
|
|
|
Время Чудес
я твои сообщения все равно прочитать не могу :D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|