Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хмм. Интересно :)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Хмм. Интересно :)

f3rg1k_ [5] 
0
20 Июня 2010 00:34:21
Лазил по аукциону , тут вижу кто-то по нелепости поставил лот ББК за 14 серы(наверно быстро торопился и не туда вписал числа). Понял человека, представил на его месте себя и решил вернуть лот, но вдруг пошли сообщения :

00:21 LudovigXIV » f3rg1k_: короче сматри пацан я не успел снять лот если не хочешь неприятностей верни его назад
00:22 LudovigXIV » f3rg1k_: или я тебя загноблю до смерти
00:22 LudovigXIV » f3rg1k_: я тебе отвечаю запалачу. нового перса создашь из за своей нелепости

Вот думаю все хай левлы такие страшные и борзые ?)

P.S. Лот пока не вернул
0
PIT BULL 2000 [12]  20 Июня 2010 22:20:16 #191
PHOBOS
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Латинский дракон
20 Июня 2010 22:45:14 #192
PHOBOS
0
Salad [11]  20 Июня 2010 23:37:19 #193
__тигр__
DEZ-94
f3rg1k_
Еслиб в процессе конфликта автор данного топа мне отписался и расписал всю ситуацию в привате, решение проблемы не заставило бы себя ждать, тем более лечение травмы какой бы она не была, лвл и клан автора меня мало интересует, будь на его место человек из топ клана, в случае необходимости я бы нашел пути решения конфликта, но если мне никто не пишет, значит всех все устраивает, разведение дискуссий на форуме я не расцениваю как обращение к клану с просьбой разрулить конфликт.
Если кто-то начнет травить моих людей то малина не является агрессией в сторону клана, палач и порчи - являются, но вмешиваться в конфликт я собираюсь только в случае того, если мой соклан мне напишет в приват с полной росписью ситуации и желательно скринов.
Я никогда не выгораживаю своих сокланов, но если считаю их правыми в обиду не дам что бы не творилось, в случае неправоты я могу и выкинуть с клана и взять под опеку человека который находится по справедливую сторону конфликта.
вопросы, дорогие товарищи? (с)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
зигмундфрейд_2 [4]  20 Июня 2010 23:38:55 #194
А вы умерили свой АЫЛ?
0
ВсадникВетра [8]  20 Июня 2010 23:46:36 #195
:confused:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
СмЭртЪ [7]  21 Июня 2010 00:07:27 #196
если будет портить игру-продавай камень на ауке..заказывай плача+морами его))) :evil:
0
--Бульбулятор-- [5]  21 Июня 2010 00:25:57 #197
зачем палача О_о человек понервничал просто,не каждый же так лоханётся :)
побеседуйте по душам и разрулите конфликт :rolleyes:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
-mary poppins- [7]  21 Июня 2010 06:26:11 #198
почти весь перерыв на топ убила((
мне несимпатичен ни автор, ни борзатор..
первому не верю.. по станиславскому)

f3rg1k_, добрые дела делаются тихо. и без всяких условий.
ты же хотел, чтобы мы поверили в искренность твоих побуждений? а сюда ты пришел чтобы мы осудили человека (помогли тебе не нести ответственности твой за поступок).. неважно какого..
рой дальше аук в поиске очередного неловкого лота.. но признайся хотя бы себе, что иным способом ты заработать не можешь, не хочешь (нужное подчеркнуть).

ну а продавец вообще 8ое чудо света)) на что расчитывал.. даже не знаю..
скорее это была неконтролируемая реакция.. но шансов так решать свои проблемы почти нет..
извинись, а? так сложно признать свою невнимательность? или ты не среди людей живешь?
михи еще какие-то.. нападлки в размере 1шт) пропиарился неаргументированной недееспособной гопотой.
0
СЕЛЬМАШ
21 Июня 2010 06:38:44 #199
PHOBOS писал(а):
-MAD- MY-ANGER
Неоднократно покупал в гипермаркетах товар по ошибочно указанной по вине магазина цене.
Ни разу не возникал вопрос об уплате суммы, отличной от указанной на ценнике.
Всегда магазин берёт вину на себя и списывает убытки за счёт лиц, ответственных за выставление ценников.

это как это? уже во всех гипермаркетах автоматическое считывание цены на касе))))))
0
ВП [12]  21 Июня 2010 06:54:13 #200
-mary poppins- Каждый зарабатывает как хочет или как умеет, и не важно, что он целыми днями перерывает весь аукцион в поисках таких лотов.

Salad Поговори пожалуста с сокланом, чтобы мишек не кидал больше и не нападал на бедную пятерочку :) Ну не красиво просто, сам профукал, так еще и нагрубил )
0
СЕЛЬМАШ
21 Июня 2010 07:00:45 #201
а вообще как-то страшно становится от осознания того сколько была вокруг)))))))))))

эээээ. вопрос не по теме, а чмурдяко это оскорбление?
0
Moris de Mortis [8]  21 Июня 2010 07:11:00 #202
А мне автор не нравится... Не верю, что "такие" возврщают лоты...

Ну, а продавец просто нуп)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-mary poppins- [7]  21 Июня 2010 07:18:52 #203
ВП писал(а):
-mary poppins- Каждый зарабатывает как хочет или как умеет, и не важно, что он целыми днями перерывает весь аукцион в поисках таких лотов.

конечно, как хочет и как умеет) тогда к чему весь этот пафос о благих намерениях) не было причины не отдачи лота кроме цели нажиться.. и не надо строить тут комедию и игроков недооценивать)
только, согласись, деньги не не пахнут) хотя, кому как)
0
- чужак [10]  21 Июня 2010 07:46:41 #204
забей на него !!! :twisted:
лоханулся на 15 голдов :lol:
0
Арген [12]  21 Июня 2010 08:38:50 #205
PHOBOS писал(а):
MY-ANGER
Неправильно.
Ты приходишь в магазин: видишь, что на буханке хлеба висит ценник 16 копеек, берёшь хлеб, идёшь в кассу, оплачиваешь, приходишь домой, а тебе начинает названивать служба охраны магазина с обвинениями, что украл у них хлеб.
Лично я ясно представляю весь маршрут, по которому предложу им пройти после подобных заявлений. :biggrin:

Приходишь в магазин, берёшь хлеб, расплачиваешься кредиткой...... приходишь домой, а там выясняяеется что с тебя сняли 500р. звонишь тебе обясняют что именно на этой буханке висел ценник 500р и это твои проблемы мог бы взять другой за 16 копеек)). ...... пройдёмся по маршруту :biggrin:
Как вам такой вариант. ?
Это я к тому что 1 рыбу выставляют по цене 40.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Йорус [7]  21 Июня 2010 08:46:02 #206
Приходишь в магазин, берёшь хлеб, расплачиваешься кредиткой...... приходишь домой, а там выясняяеется что стебя сняли 500р. звонишь тебе обясняют что именно на этой буханке висел ценник 500р и это твои проблемы мог бы взять другой за 16 копеек)).

не корректное сравнение, в магазине как раз такого не будет, а вот на рынке сколько угодно, а чем аук не рынок? :smile:
Но и на рынке знают что такое права потребителя, и весы есть контрольные, и директор. В данном случае, продавец - лох, трусы в горох и к тому же обнаружил себя гопничком, лично я бы ему после такого разговора не отдал бы ББК.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Арген [12]  21 Июня 2010 08:49:39 #207
Йорус
в моём случае гоником выглядит продавец. покупатеть терпила. и лично продавец обычно даже 50% не отдаёт :biggrin:
0
Йорус [7]  21 Июня 2010 08:53:59 #208
Арген
Ну я продавца то сравнил с гопой только за его монеру общения, а вот что касается покупателя, отдал бы или не отдал, этого нам уже не узнать :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Арген [12]  21 Июня 2010 08:58:56 #209
Йорус
Тут имел место единичный случай. и продавец погорячился.не спорю
но согласитесь что те лоты которые стоят с 40 кратным завышенем цен это преднамеренное мошенничество расчитаное на невнимательность......

Заранее отвечаю на упрёк --- смотри что покупаешь и т.д.......
---Если у вам выташили кошелёк в трамвае то виноваты вы так как не смотрели за ним.. :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.