Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЕТОПИСЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ЛЕТОПИСЬ!

Julius Caesar [11] 
0
19 Июня 2010 01:14:55
Созрела на досуге у меня 1 идея,написать историю двара,от А до Я,начало войн,создание кланов,вымерание наций,создание альянсов,и прочее,великие ники людей,которые внесли неоценимый вклад в игру и способствовали ее расширению!! Вообщем интересует все!! даты,ники,история,ссылки!!!

ПЫ.СЫ-кто возьметься,того ожидает приз!!!
0
лаза [14]  19 Июня 2010 02:32:31 #77
спроси что было 3 года назад отвечу)
0
Samantha [11]  19 Июня 2010 02:33:28 #78
Отравительница
кревет был ужасом всех желающих отпинать расу противников. нагло нападал на корабле... помню, как я, нубка 4 лвла, писала в приват незнакомым тогда мне, но известным всем в проекте Шевлягино и ПРОФЕССОРу, просила помочь "потому что вы самые сильные игроки в этом мире и без вас невозможна победа над страшилищем")))
самое интересное и необычное для нынешних времён... меня не послали. а пришли и убили кревета. и пошли бить магмарию!

А ещё помню, как кодрагов ввели. Мы всем кланом ходили бить свиней, толпа из 4-6 лвлов со значками ОС пинали хрюнделя))) рецепты дорогие падали.

И как вступила в ОС помню. дежурила на арене новичков, под учительством злобной Чармингкейт. ровно 2 недели нельзя было с ЦП выходить. А как не выходить, если ввели профессии!!! А на ЦП нету травы! И когда 1 раз был бой в округе и Деметра (тогдашний Мастер ордена) приказала всем идти в бой... я не верила счастью! И по дороге прокачала травника до 10.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
iKsu [12]  19 Июня 2010 02:37:08 #79
Синька с мобов падала... передаваемая... Очень редко)))
г.Киев
0
Samantha [11]  19 Июня 2010 02:39:53 #80
_ksu_
:razz:
мы с DeSperado за 3 дня выбили 2 синьки: с кровавых - тапки СВ, с игриков в жасмине - плечи СВ. или наоборот. тогда весь клан нас обзывал читерами и обещал отпинать)))
0
Al Tego [12]  19 Июня 2010 02:39:59 #81
Помню очень многое.
MosVegas
0
iKsu [12]  19 Июня 2010 02:41:54 #82
ооой а помните какие были замесы на скорпионах во времена перед вводом 11 лвл??
Почти каждый бой по 6-7 скорпов, и по столько же мороков....
Я была нубом тогда и мне очень не хотелось на 10-й )))
г.Киев
0
бронский [8]  19 Июня 2010 02:45:29 #83
лаза
Что было 3 года назад?)
0
лаза [14]  19 Июня 2010 02:47:30 #84
бронский
что имено интересует ?? тема?
0
бронский [8]  19 Июня 2010 02:48:56 #85
лаза
клановые войны о них практически не рассказали
0
бронский [8]  19 Июня 2010 02:53:45 #86
лаза
ну и личности которые запомнились,если не сложно,я думаю многим интересно будет :smile:
0
Samantha [11]  19 Июня 2010 02:54:53 #87
лаза
расскажи, что ты делал летом 43-го... то есть 2007го)))
и про выдающихся магмымров того времени. которые выдавали звездюлей всему вашему и нашему народонубонаселению. :twisted:
0
Серебряный Волк [5]  19 Июня 2010 03:06:44 #88
А я помню новый год, когда надо было собрать подарки по квестам, а я тогда только взял профессию рыбака, и кричал в чат: дайте мне пожалуйста пару рыбок выловить, очень надо, это в дикой пуще было ещё. Помню когда свитки исцеления стоили 80с минимум за 100шт (серые), помню когда эль дракона было мечтой, застал тот период, когда в игре было только 5 репутаций: зло добро, реликты, хаос, рыцари, когда логово кретсов было большим а в бочках оттуда был мусор,. Но в политику и торговлю не вдавался. Застал тот период, когда у рыбаков максимальная рыба была +90, и они вечно ныли, что их в радуге щемят, помню топик "маг-героя", который, как мне кажется, был последней каплей в терпении администрации к мамонтам, а ещё застал, когда увеличили корм для ездовых, и все возмущались, был топик, где один парень в суд грозился подать, как ни странно но всё вернули. Что ещё вспомню, напишу)
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Серебряный Волк [5]  19 Июня 2010 03:07:55 #89
И ещё вспомнил, тогда же не было ни холмов умиротворения, ни сонной долины ни прочих локаций. Курган плача и райский уголок были крайние)
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
помешаный
19 Июня 2010 03:08:32 #90
а как ныли все когда падали по 100+ эфрила недоброкачественого с бочек...все выкидывали...
...
0
Samantha [11]  19 Июня 2010 03:13:07 #91
Ещё было изъятие свитков из магазинов. Я тогда купила 1000 или 2000 хилов, т.к. как раз долг вернули, затарилась оптом... а у народа не было стратегических запасов, началась истерика...
правда, Ангиш сказал через 3 дня, что не расчитали сил игроков, и колдуны реально не справляются с потомом заказов. И всё вернули. Но умелые торговцы тогда по 5-10 с за свиток хила "толкали" :)
отраву, правда, так и не вернули. только исцеление.

ах, да... "за боблесть" свитков ещё не было тогда.
0
iKsu [12]  19 Июня 2010 03:15:24 #92
Серебряный Волк
капец напомнил про цены на ресурсы, которыми раньше заряжались все руны)))) Ох я тогда и наварилась, и тут же влетела в минус, так как открывать было невыгодно))) но все открывали) Как раз тот эфрил недоброкачественный на квест 20 шт вроде и искали)
г.Киев
0
лаза [14]  19 Июня 2010 03:19:21 #93
бронский
Samantha
Рассказывать можно много были личности как и в среди магмар так и среди людей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Шевлягино был у хуманов один из сильных играков у нас на то время был http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=oo если смотреть кланы Подонки рулили у магмар у хуманов Орлы .Проше отвечать на вопросы всегда готов задавайте
0
iKsu [12]  19 Июня 2010 03:26:00 #94
лаза
а из-за чего начались первые войны? что не поделили? Вроде как старенькие с новенькими
г.Киев
0
CONANofCimmeria [10]  19 Июня 2010 03:26:02 #95
не будет книги с реальными названиями кланов и никами т.к. далеко не всем понравится описание даже видимой части их "айсберга" )))))) к томуже нужно отследить миграцию персов ,получить доступ к архивам форума(все посты и топы каждого),желательно к приватам(но это врядли хранится на серваке), к скайпам( =) ) - для полной картины ))))) ну там еще что - типа узнать когда хозяева перса поменялись(угу - обозначить реинкарнацией)) ))))).
иначе будет : "сказка - гнусная ложь" ))))
адский труд...проще и надежнее продолжить сагу о "потном гарри" (ну,там он уже 40летний тёртый дяхан - курит,пьёт,морды бьёт,аморально себя ведёт ...его кореша - укурки,тёлка - вц,калдун - либо отмороженый штырь , либо глава мутной корпорации и всячески пытается заколбасить гарри )вобщем тиснуть все написаное до тебя и выгодно оформить сенсацию)) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.